今天,我给好友——梁吉做了一份精美的圣诞礼物——一张精致的节日贺卡。
在这张贺卡的封面上有一个醒目的英语单词——merry christmas,中文的意思是:圣诞快乐。我还在贺卡的封面上贴了一个大红色的蝴蝶结,这是希望:我俩的友谊能永久地“缠”在一起,永不分离。贺卡的里面,我写了这样一段话:蔚蓝的天空,壮阔的海洋,带来往日温馨的回忆,乘风破浪,让我们掌握自己生活之舵,开拓远大的前程。这是希望——我俩现在能好好学习,长大后成为祖国的栋梁!在贺卡的背面,我写了四个艺术字——圣诞快乐,中间还画了一个可爱的卡通图像——流氓兔。
愿这张贺卡——能把我小小的问候,将千千万万个祝福捎给她;同时,我也希望——这张贺卡——能把我和她的友谊拉得更近!