今日,天气暖洋洋的,我们和教师一齐去春游。
路上,我们班在旅游大巴上开“音乐会”,李教师和同学都唱歌,大家都参与的“音乐会”真热闹。
春秋乐园里真好玩,有旋转木马,发炮弹······我先去玩旋转木马,木马在转,还能够上下动,我双手握紧,双脚夹着马身,像骑士骑着骏马在奔跑。再看《梦回春秋》电影,这可不是一般的电影,要在空中看,连椅子都很异常。灯灭了,我们慢慢升到空中,电影开始了,我一会像撞到冰山,一会儿沉入大海,一会儿冲入火圈,好像有无数的战士在追赶着我······电影很惊险,很刺激。电影很快结束了。
时间过真快,我们依依不舍地踏上回家的大巴车。