夏天的广州天气好像一年比一年炎热,而我已经在广州呆了好几个年头,哈哈,这样子的话语哪里像一个妹纸说的话呢!
夏天衣服紧紧的粘住自己,有时候连迈大一点的步子都做不到,今年开始长发顺顺的披着肩膀、背上,但是可以发现靠近肌肤的那一片头发总是湿漉漉的,热死姑娘我了!
患得患失,还是顺其自然。
最近总是有点想做的很好,但是总是有一种无能为力的感觉,觉得自己还有好多好多的不会,还需要好多好多的努力。
面对小鬼总是想着自己要是会的再多一点就好了,因为这样子我就可以教给他们更多的东西。
不过总是让小朋友自己在一边哭,是对的吗?
好渴的,好热的,也就姑娘有这个闲心在这里等人,自己一个人。