相信天底下好多爸爸都爱吸烟,我的爸爸当然也不例外。
爸爸经常说要戒烟,可是每次他都会半途而废。如今,爸爸再也不说戒烟了。
记得有一年夏天,爸爸去同学聚会。回来的时候,爸爸一说话,我就能闻到一股重重的烟味。我和妈妈都很烦,因为我和妈妈已经不是第一次提醒爸爸不要吸烟了。可是,爸爸不但不改反而越吸越猛。终于有一天,爸爸遭到了报应,爸爸头晕,到了医院检查,医生说是过度吸烟,才倒置的。爸爸听了,说以后不吸了。可结局并不太理想。爸爸也就是忍了几天,现在又开始吸了,真是江山易改,本性难移。真希望爸爸能早日把烟戒了。
是不是你的爸爸跟我爸爸一样是个十足的烟鬼,那就让他赶快戒烟吧。