昨天中午,爸爸妈妈带我去我弟弟家吃中饭。
到了那里,我和弟弟一起玩烧菜的游戏,我先问弟弟有没有水晶泥,弟弟很快就拿来了一大罐水晶泥,我们就把水晶泥当“菜”来烧。
弟弟把水晶泥放在桌子上压扁,然后把水晶泥放在锅里做成了饼;我把水晶泥放在锅里压成一块一块的,再用纸做几个小杯子,把水晶泥放在杯子里就成了“纸杯蛋糕”了。
我们吃完饭之后,我和弟弟接着玩“送外卖”的游戏。弟弟当客人,我当外卖员,我就骑着弟弟的自行车把这些吃的送到他房间里去。他问我:“你手里拿着的东西是什么?”我说:“是纸杯蛋糕和饼。”就这样,我们玩了整个下午。
我和弟弟虽然玩的是假装游戏,但是我觉得好像真的一样。