“长耳朵,短尾巴,三瓣嘴,胡子翘,一动一动总在笑”猜猜它是谁?想必大家都已经知道了吧!它就是人见人爱的小白兔。如果你对小白兔还是很不了解,那就让我慢慢的告诉你吧!
小白兔很可爱,一身雪白的毛就像一个棉被盖在身体上,一双红色的眼睛就像两颗红宝石,又短又小的尾巴就像一个又柔软又漂亮的毛绒玩具。
小白兔很调皮,每一次将它抱出去后,它就到处跳、到处蹦,再想抓住它就难了。如果抓到它,它就会装睡。
小白兔很懒,不管吃早餐、午餐、还是晚餐,它都会睡一会儿再吃。每次帮它整理“房间”的时候,它都会懒洋洋的让我把它抱出去,不会自己自觉的跳出去。
小白兔很能吃,它喜欢吃萝卜、青菜。如果给它一堆萝卜和青菜,它都会细嚼慢咽的吃完。真的是从不担心长胖唉!
小白兔跑步很快,虽然这个我早有耳闻,但也不影响我要和它比赛的信心。你们猜谁输了?当然是我了!因为它跑的太快了,我跟不上它,所以我输了。
你现在了解小白兔了吗?小白兔是不是很可爱、很调皮呀!如果你也喜欢小白兔,就赶紧养一只吧!