今天,尚岛礼品店新进了一些糖,都非常好看,我便买了一盒,摆在了桌子上看,看它们的样子实在是爱可爱了,自己又舍不得吃,只能摆在桌子上。可是我的小嘴巴还是禁不住它的诱惑,没忍住,就拨开了一粒,放到了嘴里,闭上眼睛,吧嗒吧嗒下嘴巴,那糖果的味道就出来了,哇 真的很好是,是草莓味道的,后来我又想想,糖这么好吃,糖皮也这么好看,不如把糖吃了,留下皮做纪念。那个糖粒很小,于是我剥了好几粒放到嘴里,过了一会,桌子上,已经都是糖皮了。
经过了很长时间,已经是晚上了,我的牙开始和我叫上劲了,啊!我的牙....好疼啊....