今天我们一家正在共享晚餐,妈妈忽然对我说:“婧瑶,你的睡衣包裹到菜鸟驿站了,吃完饭快去取吧!”我顿时欣喜若狂,放下筷子大喊:“耶,盼了那么久的睡衣终于到了!”爸爸和妹妹则微笑地看着我狼吞虎咽,因为我想快点吃完去拿包裹吖!
胡乱扒了几口饭,我就匆匆忙忙飞跑到驿站,我天!怎么那么多人!我只好灰溜溜地钻到最后边去排队,幸而一些人让我先取,我才很快拿到了包裹,连忙奔回家去,迫不及待地想拆开看看新睡衣的样子。
回到家,我动作麻利地用剪刀剪开包装袋,噢!太阔耐啦!是黄色BoringBear的图案!我忙脱了外衣穿上新睡衣,嗯呐,非常合适!妈妈看我喜欢,便笑着说:“怎么样,挺好的吧?那么就别脱了吧。”我听了更开心了,一直蹦个不停。
啊哈,期盼已久的可爱睡衣终于到了!