朋友,你到过武汉的图书城吗?这里的环境优美,书的品种齐全。它坐落在雄楚大街。它的外形是H形,里面就像富丽豪华的宫殿一样,漂亮极了。今天,我来到图书城,径直上了二楼,就兴冲冲地来到了儿童书柜。书架上琳琅满目的书使我心花怒放。我拿起书就目不转睛地看。我看了《SNOOPY》、《机器猫》、《火星迷宫》、《柯楠》、《蜡笔小新》,还有几本杂志。
时间过得真快啊!不一会儿,大厅里的广播就响了,说:“要下班了,请大家明天再来看书。”我快速地看完手中的书,依依不舍地离开儿童书柜。我买了一本手工书,赠送了带有我相片的书签。我选了带有“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的书签。我今天很兴奋,学到了许多课外知识。图书城是增长知识的好地方,我希望经常去那里“充电”。