今天下午,我放学很早,在回家路上,我不禁想起了天然居的虾锅了。啊!好香!好香!
“妈妈,要不咱们今儿去天然居吃虾?”我笑眯眯地说。
妈妈笑笑说:“好啊!当然可以啦!好不容易今天你有时间,早想奖励奖励咱们瑞瑞了。”
“呵呵,太棒了!”我高兴的说道。
于是,妈妈立刻联系了爸爸。我们三人分头向天然居“进军”!
三人会合于目的地了,咕咕叫的肚子让我一进门就点菜:“阿姨,要个鱿鱼虾锅吧!”赠送了两盘小菜和一盘担担面,这是我最爱的凉面了!菜一上来,我已是垂涎三尺,不管三七二十一,狼吞虎咽的吃了半天。
那虾呀,色泽鲜艳,干脆微辣,吃一个就必须让你吃下一个,实在是人间佳肴哪!令人回味无穷!
直到吃的肚子鼓鼓的,我们才离开。哎呀!不能再写了,肚子里的大虾好像消化掉了,我又要流口水了!