沈阳的夜作文1000字
今年国庆节的时候,我去沈阳公园游玩,那里美丽的景色给我留下了深深的印象。
走进公园的大门,这里的风景让我赏心悦目。我走在用五颜六色的彩砖铺的林荫道上,东看看,西瞧瞧。突然,传来了一阵阵悦耳的叫声,我抬头仰望,原来是几只百灵鸟在枝头歌唱。好像在在说:“欢迎你,远方的客人”。旁边还有几棵挺拔的松柏,像士兵一样笔直地站在那里,保卫自己的家园。
这时,一阵微风吹来,一股清香扑鼻而来。我顺着这香气来到了一个长方形的花坛,看到很多勤劳的蜜蜂在花丛中飞舞。花坛里种满了各式各样的菊花:有白的、红的、粉的。红的似火,白的如雪,粉的像霞,美丽极了!吸引了很多的游客在这里拍照留影。
看到这么漂亮的菊花,我情不自禁的伸手想摘一朵,看见旁边立了一个牌子,上面写着:请爱护花草,我惭愧地低下了头。心想:要是我摘一朵,你摘一朵,可想而知,花坛会变成上面样子了啊!我为自己没有摘花而感到是对的。
不知不觉天黑了,我恋恋不舍地离开沈阳公园回家了。沈阳公园真美啊!它给我留下了美好的回忆。