沈阳的夜作文1000字
太好了,太好了。你们知道我为什么这么高兴吗?因为今天是我去沈阳世博园的日子。
世博园进门的地方种着许多花花绿绿是花草,而且还把花草组成了“沈阳世博园欢迎你”的字样。走进世博园就有许多喷泉在“嬉戏、玩耍”。那喷泉喷出的水是那么清,那么美。
我们先去了玫瑰园,玫瑰园里的五彩缤纷有:红的、白的、紫的、粉红的、橘红的……争奇斗艳仿佛在说;“你看我这一身打扮美吗?”“快看看我这迷人的姿势”……她们的样子也是各种各样的有含苞欲放的,有笑红了脸的,像个红苹果。有的笑眯眯的跟我们打招呼呢。真是漂亮极了!大家都想摘一朵带在身上天天欣赏它!
之后我们去了百花园,百花园里百花开,真不愧是百花园。里面的花千姿百态。芬芳迷人我闻着芬芳扑鼻的香味我就沉浸在花香的世界里。让我情不自禁地翩翩起舞。世博园里还有许许多多既美丽游稀奇的地方,比如说:德国园、泰国园、印度园、韩国原、果实园、植物园……
我爱沈阳但我更爱沈阳的世博园,下次我还要去美丽动人的世博园。