回顾6年级小学生活作文150字
时间如流水,一去不复返。六年的小学生活就这样一闪而过了,想着即将面对分离的朋友。怎么也说不出再见。往日的酸甜苦辣。至今,我历历在目,现在想想,酸也好,苦也好,辣也好,这都是我小学阶段最美好的记忆啊,我第一次感受到友谊的美好,友谊的重要……
还记得我第一次踏进学校的大门,在大门口说什么也不肯进去,哭着喊着要回家。还是学前班的老师把我领进校园。
一转眼,六年已经过去了,我们即将个奔东西,小学的时光一去不复返了。时间来得匆匆,也去得匆匆。我的母校,教我知识的校园,我永远也忘不了的学校。马上就升初中了,不舍得离开朝夕相处的同学,不舍得离开都充满了欢乐的笑声的校园,不舍得离开教我们的老师。