回顾6年级小学生活作文150字
六年如一日,光阴似箭,岁月如梭。眨眼间,小学六年时光过去了,简要升入初中了,小学生活真使我难忘。难忘和那些好同学在树荫下嬉戏打闹;难忘在班级里的朗朗读书声……。在学校的每一件事情都令我难忘。 记得那天,来我们学校实习过的周老师来看我们,我们班美国同学都兴高采烈的,并用最热烈的掌声欢迎周老师,周老师进来后,和我买说了几句贴心的话,我感觉我们每一个人的心中都有一股热血在沸腾。
我还记得,在一次体育课上,我不小心磕破了腿,同学马上把我扶到水房冲洗伤口,有的帮我贴创可贴……眼里流露出焦急和关切的目光,一股暖流涌上心头。 曾记得,在我成绩下滑时,是老师的目光和言语,让我重新回到思考中去。记得有一次,我语文成绩下降的很厉害,当老师看着我时,那既严厉又慈祥的目光,让我不知道怎么办才好。我决心好好学习,给老师争口气!……
每一件往事都历历在目,印在我记忆的深处。 美丽的母校,再见!宽阔在操场,郁郁葱葱的树木,宽广明亮的教室,让我们从年幼无知到成长懂事,让我们在知识的国度里尽情的遨游。但我已经将要离开这里了,去迎接青少年的暂新的生活。我要摘下领巾,去戴上闪亮的团徽。
敬爱的老师哺育我们的深情,我们怎能忘怀?是您教会我们做人的道理啊!是您教会我知识,我们不能忘啊…… 难忘,这丰富多彩的小学生活!将会成为我记忆中一颗美丽的珍珠!