我父亲有一副黑色镜框的眼镜,他的头发就像20多岁的年轻人的一样,乌黑发亮。其实我父亲40几岁啦!听了是不是很年轻啊?我在给你们说几个更有意思的吧……
在上一次,父亲给姐姐开家长会的时候,旁边的同学说:“你父亲好年轻啦!还有你父亲带的那副眼镜,看上去好有文化呀……”
我父亲的故事就像果园的苹果一样,有酸有甜。有大有小……今天我就顺手摘几个给你们尝尝吧!
我记得有一次在放假时候,我在书房做作业,父亲在卧室玩电脑游戏《中国象棋》;父亲玩了很久,想把电脑关掉,可是父亲关了很久,父亲又不好意思叫我帮他,但是后来父亲迫不得以还是叫了我,父亲说“儿子。儿子快来帮我关游戏程序”我偷偷的瞧了父亲一眼,他脸都急得胀红了……
事后,我才知道身藏不露的父亲连电脑游戏都退不出来……
哎哟,我这可怜又可爱的老爸哟!