特别的爸爸作文500字
我有一个特别的爸爸,他和别的爸爸与众不同。他心情好的时候,他会带我去购物、看电影。可是,如果心情不好的时候,他就会变得比老虎还要可怕。
我还记得一次,我语文考得很差。爸爸来接我的时候,我看到的脸上乌云密布,我根本找不到一丝微笑。我知道,待会我就玩完了。回到家里,我把试卷拿给他看。他的眼睛死死地盯着试卷不放,似乎试卷跟他有仇。不一会儿,他果真爆发了,他对我吼道:“叫你好好读书你不读,整天顾着玩电脑游戏,你可别太得寸进尺了。”说完,直接把试卷揉成一个纸团,扔到垃圾桶。那时,我很恨他,心想:你算个什么东西,你只不过是我爸罢了,有什么里了不起?”之后的那个星期,我真的没和他说过一句话。
他心情好的时候可不跟我上面写的一样,他的态度会一百八十度大转变。他会带我到大润发买我想要的东西,他可以让我爱买什么就买什么。买完东西之后,他还会带我去肯德基、麦当劳好好地大吃一顿。
我有一个这样的爸爸,我既高兴又有点不开心。高兴的是他会带我去吃香喝辣的,不开心的是他有时候实在太凶了。