水上交通安全常识有那些? —— 1,不乘坐客船,渡船以外的船只 ,不乘坐无证船只。 2,不乘坐超载船只和客货混装的船 3,上下船要排队按次序进行,不拥挤争抢,以免造成挤伤落水 4,天气恶劣时...
关于交通安全教育的作文 600字,急急急!!....原创 —— 交通安全记于心 眼前,一车辆在马路上疾驰过,人们不禁要赞扬汽车,让我们的出行如此的方便。可是,如此方便的交通工具,却带走了无数的生命。 在这经济繁荣的社...
交通安全征文600字(原创) —— 生命是宝贵的,人的一生就只有一次生命,我们应该爱惜生命。如果说人生是小鸟,那么,安全就是翅膀;如果说人生是鲜花,那么,安全就是香气;如果说人生是高山,...
交通安全作文 —— 交通安全征文 人的生活中,处处离不开交通,时时刻刻在交通之间徘徊,也许,一刹那的疏忽,会给你带来终身的遗憾。因此,为了朋友,为了家人,为了自己,我们应...
有关水的的作文 600字 里面要包含 知水、节水、护水这些内容 快快 我今天就要 —— 最后一滴水 哗啦啦,哗啦啦,小溪欢快的流着。拍打着岸边的石头,跨过了荆棘满地的丛林,越过了巍峨的高山,最后缓缓汇入浩瀚的大海。 海的广袤,让人望而生畏;...