我的小闹钟状文作文500字
有人喜欢花花绿绿的尺子,有人喜欢五颜六色的铅笔,有人喜欢自己的钢笔,而我却喜欢一个普普通通的小闹钟。
它的外形是小猫形状的,非常可爱,她每天早上都会叫我起床。如果我有时候我赖床了,他便会“叮铃铃,叮铃铃”不停地叫着,知道你起床了他才会停下来。而且他的头顶上还有一个银色的小按钮,只要你按下他,小猫闹钟就会说:“早上好。”他还有另外一个功能,就是只要你一按他,它就不会叫了。他还有最后一个功能就是你一按他他就会唱歌。
这样过了几天,我便不再赖床了,每天都准时的早早起床。
有时候我又喜欢和他一起玩,这时候我就不会把它当作小闹钟,而我会把它当作一只小猫,等他玩累了的时候他就又会“叮铃铃,叮铃铃。”的喊,知道他睡着了才不叫了。
我爱我的小闹钟,爱他的热情,爱他的可爱。