我的小闹钟状文作文500字
我的房间里有许多的童话书,还有很多的玩具,但我还是最喜欢我的小闹钟。
它有一个棕色的肚子,肚子里面还有十二个数字均匀刻在小闹钟的肚子里,它的头上有两个圆圆的耳朵,我的小闹钟里有一个小狗的脸,脸上有红红的脸蛋,黑黑的大眼睛,还有一个漂亮的大鼻子,里面还住着四兄弟,分别是分针、时针、秒针,他们热爱跑步,老三跑的最快、老二跑得慢些、老大跑得最慢,它们有时候聚合,有时候分散,不分昼夜的跑着,好像是在时时刻刻的提醒你不要浪费时间。
有一天,我正在做一个美梦,梦里自己成为了一个真正的赛车手在赛道上表演漂移。突然小闹钟响了,把我从梦乡里叫醒了,我还想再睡一会儿好把梦做完,但是想起了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,所以我揉揉刚苏醒的眼睛起了床。我很喜欢我的小闹钟。