我玩了一款游戏名叫“幻想坦克”,这是一款欢乐的游戏。
为了方便大家记住电脑的名字,电脑分为:“电脑一号”、“电脑二号”……“电脑九号”,我刚进入页面,上方让我选择一种坦克,分为三种:均匀型、攻击型、防御型。我选择了均匀型。刚进入战场,还没给我了解一下情况,就被“电脑四号”给偷袭了,我这赶紧跑,真是“半路杀出来两个程咬金”——正好撞上了“电脑三号”和“电脑五号”,我见状,急忙调转车头先跑了,结果,后面又来个“电脑六号”,“电脑五号”实在打不过,只好跟着我逃了,幸好我眼力好,看到前面是万丈深渊,赶紧来个急刹车,而至于悲剧的“电脑五号”吗,来不及刹车掉下去了,我就在一旁偷笑这个“电脑五号”,结果谁知道,卑鄙小人——“电脑八号”竟然偷袭我,搞得我也掉下去了。好不容易复活了,这次吸取教训,埋伏在山上的一块打石头旁,接着,我为了报仇,朝“电脑八号”打了五发炮弹,只中了三发。结果,一看,“电脑八号”不但还活着,而且朝我这边冲了上来,本来准备逃跑,来到这里是我想:这游戏少说也有五座山,我就不信有人会跟我在同一座山头上。结果呢?谁知道,刚逃跑,就被人轰了一炮,回头一看,原来是“电脑九号”,我再往北看,见“电脑八号”没冲了上来,却冲上来一个“电脑七号”,本来想着它和“电脑九号”打起来,谁知道,它俩竟然串通一气,一起来追杀我,我跑的时候还发现,原来“电脑八号”一直在下面朝我射击。我急忙上了弹跳器,从山头上跳下来,本来想着它们这下没辙了吧,没想到,“电脑八号”百发百中,在空中的一瞬间将我击毙。
这游戏虽然很难玩,可是却非常的欢乐。听了我的描述,你是不是也想玩了?