我们出发了。一路上开过了高速公路,经过了高山、稻田,公路两旁的稻田多得真是不可计数。田地里的农民伯伯正在卖力地干着农活,那时已经是正午时分了,太阳很猛,看见农民伯伯头上豆大的汗珠滚落下来,真可谓是xxx锄禾日当午,汗滴禾下土xxx啊!
我们爬山涉水、翻山越岭,好不容易来到了仙居。我看见了xxx临海市建设规划局xxx的房子,从侧面看它,房子就像一把锋利没有柄的刀。刀把城市规划得这么美丽、漂亮。
一夜过去,该好好地玩了。我们来到了传说中的神仙居,有许多奇_形怪状的石头,比如睡美人、迎客山神、神鼠驮石、将军岩、仙翁祈福……,最有趣的是xxx神仙驮石xxx了,一块庞大的巨石卡在悬崖峭壁上,下面的石头比上面的要稍微小一些。它像一只老鼠,跟真的差不了多少。它也有耳朵、嘴巴、鼻子、眼睛和胡子,还真像一只力大无穷的神鼠驮着一块大岩石呢!
吃了神仙居最有名的八大碗,传说是八仙吃的饭呢!随着导游阿姨的介绍,我们来到了xxx永安溪xxx,那里主要是漂流。途经xxx水上都市xxx中,哟!为何刚来到这里,滋——的声音成了耳旁的回声?原来是居民们在往我们脸上喷 水。哈!居民的好客方式引起了水上大战。他们进攻,我们防守,不知不觉漂流结束了。
回到家了,我们还意犹未尽,真想去再玩一次啊!