森林里藏着一种神奇的生物。它的名字叫多萝西。
它有一个巨大的圆形身体和柔软的皮毛。晚上,它会带着它的孩子在树枝顶端吹着悦耳的音乐。下雨时,它会戴一顶小荷叶帽。当它想回家的时候,它会叫它雄伟的龙猫巴士。
你只能偶然遇见它,但你找不到它。只要愿意,它会慷慨地帮助孩子们。它淘气又天真。如果你第一次看到它,不要被它惊天动地的吼声吓到。它只是在和你玩。你应该像一个孩子,用你最大的哭声回应它的吼声,从什么时候开始我们可以不像孩子一样大喊大叫了?我心中的小情感堆积如山,直到溢出。与其这样,不如永远像个孩子。他们发出尖锐的叫声,他们哭了,他们笑了,所以他们没有什么可担心的。
我想和多萝西成为朋友。我幻想当我认识多萝西时,她也能给我寄一袋种子。我把种子撒在门口的土地上。我不知道为什么那块土地上什么也没有生长。一天晚上,我一起祈祷。凭着内心强大的魔力,凭着旺盛的精力,转眼间,我看到小树苗破土而出,长成参天大树。我笑着笑着,眼泪掉了下来。
在人生的旅途中,年龄不会回来,但心情会改变。这是一部好电影的效果。我想今晚多萝西可能会爬进我的梦里。