暑假里,我看了《龙猫》这部电影。据说龙猫是自然界中的精灵,有楼房那么大,能够在几秒种之间使小种子长成参天大树。故事资料主要讲一个幸福的四口之家,妈妈身患重病在住院,爸爸工作又很忙,姐姐带着年幼的妹妹,一边上学,一边劳动,还好邻居是一位好心的婆婆,经常帮忙她们。有一次,妈妈病情加重,是龙猫把她们带到医院,把礼物送给妈妈,妈妈开心地笑了。
龙猫是一种仅有拥有纯洁心灵的人,才能看到的动物。我觉得每个人心中都有一只属于自我的大龙猫,但却不是人人都看得见它,如果有机会的话,你们也到大自然中去听一听,听一听风儿的声音,说不定还能够听见你心中那只龙猫奔跑的声音呢。
再告诉你们一个小秘密:其实龙猫这种动物世界上真的有,只可是它长着浓厚的毛,十分漂亮,所以遭到人们的屠杀,估计此刻野生的龙猫已经绝种了。
龙猫真趣味,我必须要找到属于我的那只大龙猫!
从前帮山羊公公送信的是小猴,因为小猴送信时管自己在大树上...
首长开始训练克斯了,第一关首长造了机器稻草人,要克斯去砍...
这天,司马懿正在沙滩上享受阳光浴,突然他的一名保镖回报:...
X星球上有一个X王国,X王国有一个冬瓜王子。 冬瓜王子是个大懒...
阿里和克斯是一队好朋友。一天,他们在克斯的家里玩捉迷藏,...
长发王国,顾名思义,这里的人不论男女老少都留着一头漂亮的...