中国人的骄傲800字作文
曾经有无数个夜晚,我以为在妈妈怀里数着天上的星星“一颗,两颗,三颗……”妈妈告诉我,天上的星星再美也美不过我们中国那五星红旗,是啊!在我们中国有蜿蜒起伏的山峦,有奔腾不息的江河。我们的中国就像坚韧不屈的松树,四季常青,就像寒冬中的梅花,美丽而不失傲气。
我骄傲我是中国人!曾经有多少个清晨,我抱着一本名为《中国历史》的书,一页一页如饥似渴的读着。从xxx领导人民站起来,创造了新中国的辉煌。到xxx引领中国人民富起来,建设由中国特色的社会主义。再到带领我们按照三个代表的重要思想,富国强民谱写新的篇章。到如今吹响了和平中国的进军号,引导我们要发展和平国家,一个个宝贵的战略机遇正在产生。
我们要用铁一般的事实向世界宣布,今天的中国风华正茂,今天的中国不容小视!今天东方雄狮已经睡醒,他要一吼长啸九天。作为一个长着黑色宝石眼睛的我们也应该让我们的祖国成功从发展中国走到发达行列!
我骄傲,我是中国人!