我们去外婆家作文200字
昨天,我们去外婆家的公园玩。
沿着陡峭的山路,外婆带领着我们翻山越岭。谁知,外婆领错了路,只得我们自己走。我们走过布满荆棘而又泥泞的山路。走着走着,我们竟然到了岩二公园!这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”呀!
岩二公园可好玩啦:有太空步、荡秋千、跷跷板、滑滑梯等项目。太空步可有趣啦,三个太空步都被我控制得步伐一致。荡秋千我荡得很疯狂!我像小鸟一样飞上天空,又像蜻蜓降落到荷叶上。接着,我和妈妈玩跷跷板。妈妈变成“飞人”时,我就差点掉到泥泞之中了;我变成“飞人”时,妈妈就差点掉到泥泞之中了。岩二公园有三个滑滑梯,我把每个滑滑梯都玩了,我真开心!
昨天真是愉快又美好的一天呀!