小学四年级作文暑假的一天
啊啊啊,终于放暑假了,我正在等这一刻,期末考试结束的后1个星期,不用上学,爽!在这7天内。我,认为最爽的就是那天我、顺顺和谢庚一起去书城玩的时候了。那天没有大人,所以,我们每人都带了钱。我带了100元,顺顺也带了100元,而谢庚只带了40元。我们就这样出发向书城进发了。
我们坐着329来到了海雅百货,那里的人真多啊,人山人海,人来人往,有的去买衣服,有的在等车,还有的在逛街,门庭若市、熙熙攘攘好像一不小心就会被冲散一样。我们并没有直接去书城,而是在外面转来转去,走来走去,玩来玩去。其实我们已经决定要在去书城前到处玩一玩。一玩过后,我们只有体力消耗了一大半,其他都没消耗。但就算累了也不能阻挡我们的脚步,我们先去书城旁的麦当劳吃了一顿,就去书城了。我吃了39元,谢庚剩下21元,顺顺剩下55元。
我们在二楼看中了一套三国杀,就是你杀我 ,我杀你那种牌,我和谢庚经过友谊协商(无视顺顺),决定合伙买一套三国杀,我出25元,谢庚出20元,顺顺出10元。买下了三国杀。我们看了一会书就回家了。看的真爽,又有三国杀带回家。