小学四年级作文暑假的一天
我原本以为,放假后可以好好玩一下的,可是,一向严厉的妈妈又要给我安排任务了,在平时,妈妈就让我做这做那,而且这回是放暑假,我想一定比以前的任务还要多,我可能会累的趴下呼呼大睡吧。果然不出我所料呀,妈妈不仅要我在一天内既要我写暑假作业,而且还要我帮他做家务呢!没办法,只能按照妈妈的意思来做了,“哎”我长叹一声。
早上,我很早就起来了,这时,我的心里又有一个想法:吃完早餐后应该要做暑假作业吧。依然如此,我又按照妈妈的吩咐做事了。当我做大下午两点时,妈妈叫我停笔,去做家务,我已累酸的双臂,又拿起了拖把,这时,我感觉到拖把比一前沉重了好多,做完拖地的工作,已经是晚上了,我气喘吁吁的躺在床上,不能洗碗了!
啊!暑假的这一天真忙呀!