小学四年级作文暑假的一天
今天是我最美好的一天,因为我和妈妈,外婆,表妹,姐姐,还有大姨一起去唱k了!
开始,我不敢唱,只敢合唱,当和表妹合唱了几首之后,尤其是看到老姐愉快单唱了几首,便大胆起来,也单人唱了几首,当我结束时,细算一下,我足足唱了12首!
表妹当然不让,她唱了30多首,我很佩服她。她跟我一起最后还合唱了《童年》以及其它歌曲,我们真是太厉害了,紧接着老妈兴致也勃勃起来了,她也开唱老歌,让我们大吃一惊!她唱得真不错!
我们一家人从2点唱到6点,唱了很久,唱累了就想去买点东西吃,可一看,哇;这里的东西太贵了,干脆不买了,一唱到底吧!
终于唱完了,嗓子也冒烟了,我们一家就去了酒楼解渴解饿,当饭菜一上时,我们狼吞虎咽吃开了,与唱歌一样狂……
今天真是快乐又美好的一天。