小学四年级作文暑假的一天
暑假的一天,爸爸带我们xx玩。走进xx的沙滩,站在高处上看那浩瀚的大海,无边无际,拿着望远镜一样看不到边缘。海滩虽然很大,可是这里根本没有多少空位可以站立了。一不小心就会撞到旁边的人。
在海上,我和哥哥一起在和海浪“比武”,海浪一冲过来,我们就闭着眼扑过去,从它们的“身体”中穿过去,在穿过去的那一瞬间感觉好爽!海浪竟然来偷袭我,它们朝我扑来,弄得我的眼睛进水了。在大海里学游泳,简直是在大海捞针啊!从早上到了晚上,那么久的时间里,我却是竹篮打水一场空啊!我累了,一个海浪把我冲上沙滩,灿烂的阳光照着我。我躺在沙滩上,不想再动了。但是爸爸却在旁边说:“去学游泳吧,我教你。”
我在海里练习了好几个钟,喝了满肚子的海水,终于学会掌握了一些游泳的技巧,可还是游不了一下就往下沉了。
到了晚上九点钟,我们才坐车走在回家的路上。我心想:不下一番苦功,休想学会一门本领。我得继续努力,学会游泳,希望有一天能在大海里自由自在地畅游。