暑假的一天作文
暑假的一天,爸爸带我回奶奶家玩。
在奶奶家里,我看到我的太姥姥,她老人家已经90岁了。我把香蕉剥开,然后双手捧着送给太姥姥吃,她夸我是个懂事的孩子。我又把一个富士苹果拿给奶奶吃,奶奶夸我很孝顺,我心里美滋滋的
过了一会儿,爷爷回来了,他和蔼可亲地询问我的学习情况。我告诉爷爷,我在上学期期末考试中,语文考了分,数学考了97分,英语考了98分。爷爷听到以后,说我很争气。大人们正在说话的时候,我看到堂屋的条几上有个塑料小鹦鹉,就赶紧把它拿过来,放在手里,左看右看,爱不释手。我按了一下开关,它竟然欢快地唱起歌来。爷爷见我很喜欢它,答应把它送给我,我高兴极了。
到了吃午饭的时间,奶奶给我盛了满满一大碗饺子,我一口气就吃完了。又在奶奶家玩了一会,我就和爸爸坐车回城里了。
今天回奶奶家收获真大,吃得好,玩得好!