小学四年级作文暑假的一天
早上,我躺在床上,瞪着天花板发呆。今天,又是我一个人在家的一天。
出于寂寞,我无心睡觉,便想下楼跑步。围着小区跑了几圈,真痛快!累的我满头大汗。一看手表,马上就要到上英语课的时候了,心想:“糟糕”!一路快跑回家,进屋刚好卡点,都没时间擦擦汗,就打开电脑上课了。不可思议的是,平常一节课都学不完的我,今天却出奇的快,老师都讲完了。离下课还有五分钟,就笑着对我说:“我们玩个游戏吧”,玩的是井字棋,结果我连赢两局。难道是老师故意放水?还是我太聪明了呢,哈哈!
眨眼间到了中午。由于早上没吃东西,饥饿感让我前往厨房,我看到了桌子上剩下的馅饼,打算热一热再吃。抱出大电饼铛,小心翼翼的插上电源,加热后一翻面,不到五分钟,我的第一次热饭便成功了。吃完午饭,美美的回屋睡了一觉,醒来都快三点了,真舒服啊!还有两个小时,我就看了会儿书,等待家人的回来。
晚上,我在床上想着自己充实的一天,又想着早上的失落。我想,其实一个人在家也挺有意思的,我可以按照自己的想法做事情,不用每天等着妈妈的安排,要是每天都这样,应该也不错呀!