三年级植物作文些150字
我家的小肉肉,肉肉长得千奇百怪。
有的肉肉长得肥嘟嘟的好似一个个小花一样,有的肉肉长得扁扁的长长的;有的肉肉长的扁扁的胖胖的,像一个莲花;有的非常饱胀 一扎就要破似的。
春天肉肉萌芽长了出来,可爱极了。它把没有水的小花瓣脱掉换上水份充足的小花瓣。春天的肉肉都是可爱的。
夏天肉肉喜欢躲在阴凉的地方,难道是夏天太热,想找个地方乘凉?夏天的肉肉很顽皮。
秋天肉肉再次脱掉没水的小花瓣,可是肉肉却很慢才可以长出新芽,秋天的肉肉是可怜的。
冬天来了,肉肉像一个卫兵站在那儿不像别的植物枯萎了,冬天的肉肉是不怕困难的。
我喜欢肉肉。