三年级植物作文些150字
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。小草探出头来,花朵绽开了笑脸,柳树吐出了嫩芽……
在我们学校的场上有很多花,一进校门,迎面扑来一阵阵花香,我走近花坛,首先,映入眼帘的是一片花的海洋,各种各样的花儿竞相开放,有红的、白的、紫的、橙的、粉的、黄的……五彩缤纷,美丽极了。一阵微风吹来,这些花儿们好似在翩翩起舞,美丽极了。
在教室的后面,有一棵高大的榕树,它长满了密密的枝叶。每次我们上美术课,榕树就会像一把绿色的大伞,我们可以在这乘凉,还可以听到鸟语。
在教学楼右边,有两个花坛,一个是红色的,一个是的,还有一个是粉色的。我们还可以看见花坛里的花朵都开放了。
我们在校园的每一个角落都能听见鸟儿的欢声笑语,这真是一个美丽的地方。这就是我们校园xx年四季都有花,xx年四季都有景的校园,我爱我的校园。