第一天去海边玩的作文
我还记得,第一次去海边游泳的危险经历。
那是我在四年级的时候,那一次,爸爸生日,非常开心,决定带我们去海边游泳。
来到沙滩,我发现旁边有一块牌,上面写着“仙人掌沙滩。”我再看看大海,哇!一望无际的大海浮现在我眼前,我兴奋极了,因为我只在书上、电脑、电视上见过,从没快乐的享受过。
我换好衣服,使劲地往大海跑去,想着像冲浪员一样冲浪,多爽啊!忍不住大笑。虽然没冲浪板冲浪,但可以踏浪。
我拼命地往水较深的地方冲,直到水淹到脖子。这时,我发现远离了大人,心想“会不会发生什么事啊!”
顿时,一个大浪卷过来,像一只大手把我拉住,我拼命往回跑,却又被卷回原地,我想“惨了惨了,一定死定了。”但我又觉得不能放弃。
于是,我学狮子那样猛爬回去,终于有些进展了,总算让水到我肚脐了。我马上跑回去,躺在沙滩上,休息一阵。
我把经过告诉爸爸,爸爸严厉的训斥了我一顿,我心里不停冒汗,心想“总算捡回一条命。”
在这一次冒险中,我喝了一肚水,总算尝到海水的“咸”。
这真是一次惊险的沙滩游记啊!