记得那是很久以前的事了,那时我非常喜欢可爱的小兔子。不过我没有见过小兔子,所以我跟奶奶来到了动物园。
那天早上,我就来到了们早早地就来到了动物园。我们一进门就来到了观看兔子的地方。只见那些兔子的眼睛就像宝贵的红宝石一样红。它们的身子白茫茫的,要是把头伸进去,那可真是一堆地上的积雪了。它们的身子软软的。皮毛又好像涂了一层白油。
这时,工作人员拿了一堆红萝卜来。闻见了胡萝卜的小兔子以迅雷一样的速度跑来吃红胡萝卜。小兔子的吃样真可爱。前爪拿着胡萝卜,嘴去啃胡萝卜。不一会胡萝卜就被小兔子那尖硬的牙齿吃完了一大半。这时我们看见了就哈哈大笑。我问奶奶:“小兔子是不是只吃胡萝卜的呢?”奶奶说:“不是,它还吃面包等食物呢。”
小兔子还很贪玩。一吃完早餐它立刻和其它兔伙伴们打成一团。它们玩捉迷藏、抓人等游戏。它们玩累了就坐在自己的屋顶上聊天。这时工作人员拿来了一只皮球。小兔子一看见皮球就马上站在皮球上面。它一边表演一边叫着,好像是快说:“大家快来看我呀!快来看我的表演,可千万别错过了哟。”看着小兔子的表演,我呆呆的发笑。看了一会,工作人员又拿出了一以根小绳子。其中一只兔子拿起绳了跳了起来。一圈一圈的跳起来,那动作是那样的娴熟。
看!看!看!不知不觉已经很晚了,我依依不舍地离开它们,和奶奶回家了。