五年级作文想起来就高兴搞笑的作文
在我的记忆中,有一件事我想起来就觉得好笑。
那是四岁的一天,我的好朋友秋秋生病了,我去看她,发现她的床头摆满了好多好吃的东西有曲奇饼,滋滋蜂密糖,巧克力棒我羡慕极了,有一个疯狂的念头在我的头脑中生根发芽了。我对秋秋说:“秋秋,你是怎么生病的?我也想学。”秋秋瞪大了眼睛,说:“萌萌,你怎么想学生病啊?你不知道,生病可难受了!”我心里想:你怎么这样呀,还好朋友呢!但我嘴里却这样说:“好秋秋,你就告诉我吧!求求你了!”十分无奈下,秋秋告诉我,是因为前几天她少穿了衣服,着了凉,才感冒了。我高兴极了,蹦蹦跳跳地回到了家。
回到家里,我马上脱下了衣服,只剩下一件秋衣和秋裤,然后站在阳台上。刺骨的冬风吹得我瑟瑟发抖。妈妈见了,赶紧把我拉进屋里,给我盖上了被子,并连声说道:“你这个傻孩子,怎么跑到阳台上去了?快,钻进被子里,别着凉!”但后来,我还是感冒了。
第二天早上,妈妈赶紧把我拉到医院里,要给我打针,我才不干呢,可妈妈把我摁在椅子上,逼着给我打针。一回家,我便吵着说:“我要吃桔子!”妈妈却说:“乖,不吃桔子啊。”并给我塞了一粒药,让我喝了一点水。唉,那药真苦,连我自己爱吃的东西都吃不成!
从此以后,我再也不愿生病了。
这件事,我一直没有忘,一想起来就觉得好笑。