双腿瘫痪后我的脾气变得暴怒无常,每当我发脾气时母亲就默默地躲在一边哭,母亲又一次说:“北海的花开了我带你去看看吧。”而我依旧拒绝了……可谁知母亲已身患绝症。终于我答应了母亲,让她带我去北海看花,但意外发生了,母亲离我们而去了。
第一次读完这篇文章,我的泪水缓缓的从脸颊流过,又是一片关于母爱的感人的作文。各种各样伟大母爱的故事一幅一幅呈现在我眼前。是呀!“母爱”他不单单是两个字,更是一种生命的奇迹,母亲的内心世界有谁能够读懂?但有一点可以肯定,母亲的内心世界总有一个地方是留给你的,母亲无时无刻都在为你着想。
想想吧!你小的时候有多调皮,、又犯下了多少错误,但母亲都忍着,为了你。
你上学了,母亲也在工作,不管多累总是给你做饭,给你洗衣服,给你打扫房间,但母亲都忍着,为了你。
你上初中了,母亲照样工作,你说不需要他给你洗衣做饭了,母亲说:“孩子长大了”欣慰的笑了,在学校每次打电话,母亲都很开心,但电话了总是说:妈钱不够了。妈帮我把东西拿过来……要交代的事都说完了母亲刚想问你的情况,电话里就传出了挂机的声音……但母亲都忍着,为了你。
母亲总在你看不见的地方默默关心你,照顾你,换来的却是:烦不烦,够了,我知道……这类的话语,仔细想想这样对得起她吗?
现在一切都不晚,回家多体谅体谅那个默默关心你的人吧!