作文600字写是写秦皇岛
7月20日晚上,我和爸爸、妈妈去秦皇岛旅游。
不直在车上睡了多久,我模模糊糊地醒过来,太阳已经升起来了,我看了一下表,才五点多,在有两个小时就到了。我这时也不瞌睡了,于是坐在位置上玩游戏。
过了两个小时,我们终于到了秦皇岛。第一件事就是先吃早餐,吃完早餐,就开始了旅游的第一站:
奥林匹克公园。
进了奥林匹克公园,往右拐,就是一面石头墙,据说这是美术学院的学生花了3年时间镌刻的,宽3米、长约100多米,上面记载了古代到现代我国体育健儿的光荣成绩,在往里走,便是一座大广场,里面是一座大雕像,非常的壮观。经过一个多小时的观光,我们要去第二站:鸽子窝公园。
之所以叫鸽子窝公园,导游告诉我们说这里有海鸥,秦皇岛人民以前把海鸥叫做鸽子,所以这里成了鸽子公园。紧接着我们和导游登上了一座高山,山上有xxx的雕像还有xxx当时留下了一首诗《浪淘沙》。山下便是北戴河。导游告诉我们,一小时的自由时间。我和宋云海、李子豪在海里捉螃蟹,螃蟹没捉到可是我们捉到了小鱼小虾,由于时间关系,在爸爸妈妈一遍又一遍的催促下,我们恋恋不舍的离开了北戴河。
吃完午饭后,我们要去第三站:坐“公主”号游船。
我们登上游船,找了个位置坐下来,船不一会就开了,据导游说“公主”号游船可乘坐一千多人!可以看见北戴河的容貌。在船上我感到了大海的无边无际。
接着我们去第四站:海滨浴场
海滨浴场其实就是沙滩和大海,可以在海里游泳,在沙滩上堆沙堡。看到海里有好多游客,我们也选择了先下海,在海里我们打闹、溪水,玩的非常开心,这时一个大浪过来,尖叫声欢呼起来,好多人被大浪推到了岸边。我们又走到海里在次尝试被 海浪冲击的感受。一眨眼的功夫到了集合的时间, 大家恋恋不舍的离开了海滨浴场。结束了一天的旅游行程。