作文600字写是写秦皇岛
一到秦皇岛,就被它的美丽所吸引,我们乘着大巴来到秦皇岛。
秦皇岛是个美丽的地方,它坐落在秦皇岛的中央,海岸上有一排排美丽的景像,那是一座座高耸入云的大山,一排排的山,都像一个个威严的战士,守卫着秦皇岛。
来到秦皇岛,一眼望去,一座高大的山矗立在我们的面前,那就是著名的秦皇岛。我们一进秦皇岛就被眼前的景象惊呆了,那一栋栋高楼大厦拔地而起,像一群群蚂蚁排列成一个大字,我感受到了大自然的伟大。我们走着走着,突然我看见有个巨大的游泳池,我们走上去一看,原来那就是游泳池,我们在那里玩耍,突然我看见一只小海豚向我们走来,我连忙把手缩了回来,小海豚把我手中的游泳枪给了小海豚,小海豚用手一碰我的手就游走了。我们继续往前走,来到了一艘巨大的游艇面前,我们坐上船,小海豚用脚蹬地板,船开动了,小海豚就在水面上游来游去,一眨眼的工夫就不动了,我们都在为小海豚鼓掌,船停了,我们就下船,我们又来到了一座座大山上,这座山就像一个巨大的宝塔,我们走上去一看,原来那就是古代劳动创造的。
秦皇岛有一个景点叫做秦皇岛大剧院,我们坐在大剧院的大巴上,我看见一个大厅,里面有很多演员,有:舞狮的舞狮,武松打虎的武松,武艺高强的猪八戒,还有一群小猴子,其中最小的一只是小猴子,小猴子很可爱,有两个小耳朵,两个大眼睛,一个是小猴子,两个大嘴巴,一个是小猴子,我们还看了很多很多的演员,有:小熊猫,有的演武松打虎,有的演武松打虎,我们还拍了很多的照片。
秦皇岛的海边景色非常好,我们在沙滩上挖了一个坑,把一些小沙子铺在了坑上,我们在坑里堆了一座城堡,在城堡的上面写着“秦皇岛国家博物馆”。在秦皇岛的沙滩上我们又坐着小船,我在水面上看到了大的、小的海鸥,还有很多很多的人,我们在沙滩上玩了很久的海浪,就离开了秦皇岛。
秦皇岛之旅让我感受到很有趣,我们一定要保护我们的家园,要好好保护我们的家园。