作文600字写是写秦皇岛
今天天气十分晴朗。我和小姨一家人准备去秦皇岛游玩。在去秦皇岛的路上。我高兴得想:秦皇的是什么样子呢?我们都会游玩哪几种景物那?在深深的思考中,我沉沉的睡去了……
第二天,我坐在车上,高兴地手舞足蹈,因为今天姨夫说,我们要去南戴河。出发后不久,南戴河就到了。首先映入我眼帘的是三只海豚和一个人。那三只海豚在人的四周游来游去,好像一群活泼的孩子。而那个人却轻轻地抚摸着海豚的背,好似是是他亲爱的儿子一样。虽然是假的,可我还是觉得像是真的一样。
这一天,我们没有去海里游泳,而是在沙滩上捡贝壳,那里的贝壳颜色十分多,有白色,黑色和米色等等。而且有大有小,形态各异。像烟花一样美丽,一样多姿多彩。
第三天,天气晴朗。完全可以下海游泳了。小姨刚给我们买完泳衣和泳圈。我们就迫不及待的换上,高兴的飞奔向大海。让后小心翼翼的向前探去,生怕撞上了石头。开始,我和我弟弟十分胆小。不敢向前游去。只能在岸边缓缓地游。后来,我的胆子大了起来,开始向中间游去。可是天有不测风云,就在我向中间游去的时候,一个大浪突然来袭。我冷不防的被呛了好几口水吓得赶紧爬上了岸。上岸的时候,我一个劲儿的吐了好几口唾沫“呸!呸!这海水也太咸了吧!”之后,浪越来越大,就像植物大战僵尸里的僵尸一样一波一波的来临。我们下不了海了,就换换衣服,吃饭去了。
之后的几天,我们又游览了山海关,九龙头等。让我们大开眼界。
七天就这样悄无声息的过去了,在不知不觉中,我们该回家了。坐在回去的车上,我恋恋不舍地望着秦皇岛,再见!秦皇岛!我永远都不会忘记这段回忆的!