作文600字写是写秦皇岛
星期五,我们和义博哥哥一家人去秦皇岛旅游,晚上七点钟,我们怀着兴奋的心情踏上了旅游卧铺客车,迎着夕阳的余辉出发了。
一路上同行的游客有说有笑,欢声笑语洒满了车厢,第二天一早就到达了目的地—秦皇岛市,秦皇岛市绿化的非常好,树木茂盛,花草繁茂,被称为天然氧吧呢。
简单地吃过早饭后,我们开始向南戴河国际娱乐中心出发。据导游讲,南戴河原来是一个无名的小渔村,有一年xxx爷爷到秦皇岛视察,站在戴河边指着对面问随从人员河对面是什么村,随从人员也不知道,急中生智说是南戴河,xxx爷爷说,南戴河风景也不错嘛,秦皇岛市领导听后大力开发南戴河,把南戴河建设成了旅游胜地,南戴河国际娱乐中心引吸了许许多多的中外游客。
到了南戴河国际娱乐中心,我们先去滑沙滑草,滑沙滑草是“南娱”的一个著名的运动项目,在高高的山坡两面,一面是沙,一面是草,我们坐在一个特制的滑板上从上面滑到山下,向飞一样非常刺激。然后我们又去滑艇,很遗憾,米以下不让滑,妈妈和义博哥哥他们去滑了,我只好和爸爸、弟弟一起去沙滩玩了,沙子非常好玩,我们还堆了一个大城堡呢。
吃过午饭,我们去大海里游泳了,海水温温的,很舒服。一个大浪打来,不小心海水进到了嘴里有一种咸咸的味道。我们游了大概一个小时,然后去欢乐大世界玩了。欢乐大世界里有很多很刺激的玩具,如过山车、旋转木马、摩天环车、摩天轮等,由于人太多了,每次排队都要等一个多小时,因此我们只玩了过山龙和旋转橄榄球,看了有趣的鸟表演,其他的还没有玩就到了归队的时间,只好依依不舍的回到了车上,结束了一天快乐的旅程。