作文600字写是写秦皇岛
秦皇岛是一座非常著名的旅游景点。
我们先来到了秦皇岛的大海边,大海的颜色是蓝色的,一望无际。大海的颜色可真美,有的大海是浅蓝色,有的大海是白色,有的大海是深蓝色,还有的大海是浅蓝色的。
我们来到海边,海风吹来,海面泛起了波涛,一个浪过去,一个浪来过来,我们又回到了岸上。我们坐在沙滩上看着海面。海面上有许许多多的海鸥。一只大海鸥飞过来,拍拍翅膀好像在说:“我饿了,快给我们食物吧。”
我们又来到大海边上,大海的颜色有深蓝色的,有浅蓝色的,还有深蓝色的,海水是那么蓝,天是那么蓝……大海的颜色很多,有的、有黑色的、还有蓝色的。
我们又来到了一个海边的大房子旁边,大房子旁边有许多的海星,海螺,我们还买了一些海星,把它们放在瓶子里面。我们又在海边吃了一个大虾,吃完后海水还没有干,我们就把海星放在瓶子里。
我们又来到了海边的小屋子旁边,这个小屋子里面有两个沙滩,一个是我和妈妈出去玩的,另一个是妈妈和阿姨出去的。
我们又来到了沙滩上,这个沙滩上的沙子是我和妈妈一起堆起来的,我们先把两个沙滩连起来,一个是我和妈妈堆,一个是阿姨和阿姨堆。我们把沙子堆成了一个三角形,然后我们把沙子堆起来,再把沙子堆成一条条小路,把这个小路连起来就可以了。
我们又来到了大山下面,在这里大山上有许许多多的树木,我们还把树木修理了。最后我们就回家了。
秦皇岛之旅结束了。