作文600字写是写秦皇岛
七月二十四号,妈妈带着我和弟弟去秦皇岛旅游。
二十五号早晨,我们先去了奥林匹克大道公园,里面的建筑和设施全是关于奥运会xxx>奥运会的。最显眼的是历届中国奥运冠军的手印和脚印。吃了早饭,我们来到了鸽子窝公园。到了海边,我们马上下了水,海水有点凉,我们在水里跑来跑去,水里的水草很多,有时缠住了我的脚。玩完水我们又在海边挖小鱼小虾。我们挖了很深的洞也没看见小虾的影子。洞挖深了,渗出了水,看到水在冒泡泡,伸手去捞,还是什么也没有。再来挖,偶尔捉到了几只。我们又到了有石头的沙滩边上,在石头底下,藏着小鱼和小蟹,搬开石头,有时就能捉到小螃蟹。小鱼游的非常快,刚搬开石头,它就“嗖”的一下游走了。到最后,我们的小桶里有了不少收获。
吃过午饭,我们先乘船游览了海上风光。海水一望无际、海天相接,非常壮观。下了船,我们就去北戴河游泳,游了一下午,我们筋疲力尽,弟弟没吃晚饭就睡着了。
二十六号一天我们玩的最开心,因为我们一整天都是在南戴河娱乐中心度过的。那里有好多惊险、刺激的娱乐设施。有旋转木马、空中飞人、超级秋千、摩天轮等等。到处都是一片尖叫声,玩的嗓子都喊疼了。最好玩的就是滑沙和滑草。我们先坐小火车然后坐索道到了那里,妈妈不敢带我们滑就让工作人员带我们滑,坐在木板车上,“唰”的一下就从上坡上面滑到了山脚下,真爽啊!下午,我们到南戴河的海边游泳。遗憾的是妈妈没有给我们带泳衣和游泳圈,弟弟在水里玩,我只好坐在海边上玩。看着大海、玩着海水,一下午很快就过去了。
两日三夜的旅程很快就过去了,我们还没玩够,就得回家了,我们恋恋不舍的离开了美丽的秦皇岛。