今天,我们全家要外出旅行一段时间。只好请邻居帮忙照顾我养的小泰迪狗。
这只泰迪狗有着棕色的毛发,黑色的眼睛炯炯有神。短小的尾巴晃来晃去,可爱极了!这只小狗的脾气不大,无论你怎么打他骂他他总是伸出舌头来憨憨地对你笑笑。但是你总是抚摸它的头的话,它一定扑上前来咬你一口,你可千万别摸他的头啊!这只泰迪狗和别的狗不一样。别的狗喜欢吃肉骨头,而这只泰迪狗喜欢吃肉。什么羊肉啊!鸡肉啊!都是他的最爱。吃多少他都愿意,这只狗不怎么喜欢喝水。一天只要喂两三次水就行。他还喜欢吃我们人类最爱吃的零食,尤其是薯片。这只泰迪狗的睡眠状况和我们人类差不多,中午睡一觉,晚上睡一觉,但他睡觉时千万别叫他起床。担心他发你一天脾气,我养的这只泰迪狗可爱散步啦!他喜欢在黄昏时散散步,尤其是在小河边。一看到小河里欢快游泳的小鱼儿。就不自觉地扭动身子。非常可爱!
这只泰迪狗陪伴了我两年的美好时光,我希望我的邻居能细心的照料它!