在邻居家里有一只小泰迪狗,我们可是很好的朋友,我很喜欢它,总是和它一起玩。
豆豆它不仅仅长相好看,而且它玩耍、吃饭、睡觉······的这些样子,还特别可爱呢!
有一次,我去邻居家找它玩,还给它做了一个小玩具,扔给它玩,它当时还不知道那是个什么东西,就用它那大眼睛疑惑地看着它,它慢慢地俯下头,把鼻子靠近了闻闻,再围着它转了几圈,然后用牙叼起它,放到了自己的窝里,占为己有。
这一次,我给它吃了半个火腿,本来想我吃剩下的一半儿的,结果,豆豆一口全部吃完了,它就眼巴巴地看着我,还想要,我不给,它就用后脚站起来,再用前爪,向我“拜拜”,把眼睛挣得大大地,努力卖萌,还在使劲地摇动尾巴,我也只好把火腿给了它。
豆豆它那么可爱,那么调皮,我很喜欢它。