宠物泰迪作文500字
我家的泰迪熊狗 我家有一只可爱的泰迪熊狗,它也是一只贵宾狗。我很喜欢它,它的名字叫咖啡豆。
咖啡豆刚到我家时,只有10公分长,现在它已经有半岁了,已经成了20多公分长的标准的男子汉了。它身上是卷卷的棕色毛发,尾巴又长又软,黑黑的鼻头,亮亮的眼睛,非常漂亮。
可是,在我第一次给它美完容的时候,发现它不是那么纯的,我们既惊讶又失望,不过我因为和它呆的时间很久了,对它产生了感情,所以还是很喜欢它,而且我跟它更亲密了。
咖啡豆是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热;它喜欢自由,喜欢在草地上奔跑,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球,还喜欢咬拖把和扫帚,最喜欢我给它按摩,如果把它关到厕所的话它就会把厕所里的纸巾撕烂。
咖啡豆的声音很有趣,它想受宠的时候,它就会发出嗲声嗲气的声音,如果我们不理它,它就会发出呜呜的哀鸣声,如果我们再不理它,它就会汪汪大叫起来。咖啡豆的生活是很有规律,每天拉大便一次。小便两次。每天吃两炖饭,它最喜欢的美食是肉食和鸡蛋黄。
咖啡豆不但成为我最喜欢的宠物,也成为了我们小区的狗狗明星。