一、文明城市全民共建,美妙家园你我共享。文明连着你我他,建立美妙家园靠大家,让我们共同努力,积极投身到建立文明东胜,调和东胜,魅力东胜的各项活动中来。从我做起,从如今做起,从身边做起,立足岗位,勤劳任务,盲目倡议和践行讲文明话,办文明事,做文明人,创文明城,只需人人出一份力,尽一份心,我们的城市就会愈加美妙,我们的家园就会愈加温馨。
二、文明无大事,大事见文明。我们每一团体都在等待社会文明,人与人之间调和相处,其实,文明离我们很近,多一个手势,对他人来说,就是多一份谅解;有时,多一个愁容,对他人来说,就是多一份了解;有时,它只需求我们不乱扔渣滓,不随地吐痰,营建一个洁净卫生的寓居环境,他只需求我们矫正生活中的不文明习气,留意公共场所中的行为;它只需求我们恪守交通法规,不乱穿马路,礼貌辞让,营建文明有序的交通次序等等。
三、 文明创立贵在参与。生活在这个城市里,你的肉体相貌、你的理想追求,才最有理由代表这个城市的抽象,最有理由表现这个城市的气质,最有理由打造这个城市的文明。所以,创立文明城市,永远离不开每位市民的盲目努力。以文明、礼貌、平和的态度行为处置,这不只是团体涵养成绩,而且关乎整个城市的文明水平。广阔市民要以创立文明城市为己任,积极投身到创立文明城市活动中去,共同塑造优美的城市抽象、良好的社会次序、开放的人文环境、文明的市民素质。
我们每团体都有责任、有义务经过本人的文明行为,来为城市增添亮色。我们要自动参与,从我做起,从明天做起,从从本人的言行举止做起,积极为创立文明城市献计献策。多做实事,躬行理论。我们要盲目理论和恪守公民根本品德标准和市民文明条约,每个市民都要严厉要求本人,实在恪守各项行为守则和管理法规,听从有关执法人员和管理人员的指挥和管理,盲目维护城市公共次序,共同塑造美妙、文明的新抽象。