校园生活小学作文3000字
校园像是一座大花园,我们是勤劳的小蜜蜂,每天忙碌地采集丰富多彩的生活。
我参加过学校的许多比赛,但最让我难忘的还是斗蛋大赛。
立夏那天,我准备了三个鸡蛋——“铁蛋一号”、“光头”、“独毛”。随着老师一声令下,我们拿着各自的蛋去比赛。我的第一个对手是潘姿颖的“丑丑”。我信心满满,而潘姿颖十分紧张,手还不停地发抖。我的“铁蛋一号”像一位勇猛的战士向“丑丑”冲去,可“丑丑”却闪开了。不料“丑丑”迅速向我的“铁蛋一号”发起反攻。我躲闪不及,“铁蛋一号”败下阵来。就这样,我输了比赛。
你如果也想体验多彩的校园生活,那就来我们的大花园做一只快乐的小蜜蜂吧!