校园生活小学作文3000字
从小到大,校园生活就像一部多姿多彩的电影,记录着我们成长中的点点滴滴,这部电影,因为有你,有我,有他而变得多姿多彩,我们迎着朝阳,尽情挥洒我们的青春,让校园生活成了记忆中最美丽的篇章。
早晨,在微风的陪伴下,同学们陆陆续续地来到教室,早读课,同学们都打开课本,齐刷刷地朗读起课文,朗朗的读书声,成了早晨校园不可缺少的交响。
每当老师出现在讲台上时,我们随着老师一起在知识的海洋里遨游,我们尽情的展现出自己的聪明才智,大胆的说出自己独到的见解,认真的记好我们需要领悟与掌握的知识。
我们的课间是愉快的,同学们有的在聊天,有的在玩游戏,有的在看课外书,有的在做作业。
放学啦,同学们高兴地背着书包回家了,而我会和好朋友,酣畅淋漓的来一次撕名牌,在撕名牌的过程中,我们既紧张又兴奋,我们不为谁输谁赢?只为和好朋友们快快乐乐的撕一次。
我的校园生活是甜蜜的,因为我的生活中有一张张熟悉的面孔,有一个个甜甜的微笑,有一句句暖暖的祝福与问候,每当我们成功时,我们会一起欢呼,一起分享每一份成功的果实,每当我们失败时,我们会相互鼓励,一起努力,为下次的成功做准备。
我的校园生活是紧张的,忙碌的而刻苦的,同样也是愉快的,甜蜜的,丰富多彩的,我爱我的校园生活。