今天,我们一家人,开着车。听着美妙的音乐。奔向深圳的海洋世界!
车子在高速路上飞奔了一个小时我们到了深圳,到了海洋公园,那里真是人山人海,许多都是全家带着老人小孩一起来玩。从高处往下看,就像一片蚂蚁。
一进门,我就看见一个高大、强壮、满嘴胡子拿着鱼叉的海洋霸王欢迎我们来他家做客呢!入口处有个海的女儿的雕塑,她是用钢做成的,微笑着迎接着远方的来客。我最喜欢的还是海洋隧道,于是我迫不及待地奔向海底隧道。隧道里人很多,我挤了进去,人似乎真的在海底!我的身边都是各种各样的鱼,有鲨鱼、鳗鱼、水母,还有些不知名字的小鱼;有条长两米,体形巨大的乌黑的海龙鱼,慢慢的从我身边游过;一会儿又来了一条三角形的,长尾巴的魔鬼鱼,在我们的头上翩翩起舞。我猜,它一定是个“小姑娘”。这时,一只庞大的海龟,也来凑热闹。它好像在说:“小朋友,你好呀!”;随后,一群金亮的银鱼飞快的游过,原来,后面有条鲨鱼在追赶它们呢!银鱼们似乎在说:“林泽龙,救命呀!”后面的鲨鱼好像在说:“你们逃不出我的手掌心的!”我非常想救它们,不过我也没有什么办法了。
过了一会爸爸说:“三点钟到了,我们再去其他地方看看吧!”
又再其他地方逛了一会,时间也不早了,不知不觉,又该走了。我很有些恋恋不舍,不过今天我也终于亲眼看见了海底的动物!我会想念你们的,可爱的鱼儿们,明年我再来看你们吧。