我走进了的世界作文600字记叙文
夜空中,星儿轻轻地走近圆月;深海中,鱼儿轻轻的走近岩礁;我们中,你已轻轻的走进了呢!
你是老师、同学眼中不求上进的坏学生,在学校里你总是被孤立的。而我也是一直以为你是他们所说的坏学生,所以我也不和你说话,甚至跟他们一样用鄙视的眼光看你。可,直到那件事发生后,我才知道我们都错了,你是一个最好、最棒的学生。
夏天的夜晚总是令人讨厌的,我就是因为夏天的夜晚而睡不着的,那实在是太热了。受不了了的我去了离家不远的闹市。出到外面,繁星都缀满了天空,我的心情都变的好多了。瞧,我好像看到了一个学生在捡垃圾。为什么我肯定是学生呢?因为啊,他穿着我们学校的校服呢!我们学校居然有捡垃圾的学生,真不敢相信。我眨了眨眼睛,再次确认,他是我们学校的。而且,我越看越熟悉,居然是他,我们班的坏学生。我想过去嘲讽你几句,可是你却突然大喊:“小心,快退后。”而且还快速地向我跑来,我还没来得及反应,你已把我推开。刹那间,地上出现了一滩血,我惊呆了。在医院里,我问:“为什么?”你说:“让我走进你们的世界,好不好?”我早已泪流满面,说:“好!”
一个月过去了,你的脚也可以取下石膏了,同学们也已经接纳你了。我也了解到,原来你是没有父母的孩子,只靠奶奶的那点养老费生存。之所以被孤立,只是因为你不懂得怎样表达你想要得到友情的心。不过,现在我要谢谢你,让我明白无论怎样的人都应该值得我们去关注,不该因有些人有缺陷而看低别人。
星儿依偎在圆月的身边,鱼儿藏在岩礁的身后,你已走进我们的世界!