暑假里的事作文五年级
终于要开学了,经过整整一个暑假,我有许多事想和大家分享,其中就有两件我印象深刻,想知道吗?那就听我慢慢道来:
暑假里,老妈为了让我学会游泳,就让我陪妹妹去学游泳。
可是我基本就会游了,但我又不敢违抗老妈,所以我只好陪妹妹去游泳了。一到了游泳馆,我就高兴的不得了:因为我不用学,只是玩儿,而且我还玩儿的花样翻新呢!
比如有一次,我用一小块浮板和妹妹的“全副武装”比赛,我就是轻轻地游,也可以轻松的超过她。还有一次妹妹自不量力,说要和我比跳水:“哥哥,咱们俩比比看,看谁跳的好。”于是我们俩个站在池子边上,我大声叫到:“三、二、一,跳!”哗……“咕嘟———救命!救———命!”我赶快游过去把妹妹拖上岸,妹妹已经抢了几口水,水被吐出来后,我才安心。
自打游泳过后,我全身上下没有一处不痒的,我在身上到处挠,结果,把腿挠破了好几处。老妈发现后,带我去医院配了药,医院叮嘱要每天涂抹换药,回家后就再不能去游泳了。
马上就要开学了,伤还没好,那时我可不高兴了,万一开学了伤还没好,我就没有办法上体育课了。
怎么样,有没有想有我这样的经历呢,可喜可悲哦。