暑假慢慢地向我们靠近,我们的心情一定是高兴和激动,我来给你们分享一下我的暑假是怎么样过的。
去年的暑假的一天,我们一家去泰国游玩。坐三个小时的飞机就到了,我高兴地飞奔到海边,大海真大啊!无边无际,清澈见底,美极了,我们在海边玩耍,捡贝壳,爸爸和我比赛去捡贝壳,爸爸在沙子里挖出了一个,自豪地说:“我找到了一个,你找到了吗?”我不甘示弱。找着找着,我竟然找到了三只海螺。正玩得入神,海浪就过来了,我身体都湿透了,爸爸妈妈情不自禁地哈哈大笑。今天我们玩得真高兴!
过了几天,我们又来到了马来西亚。我们去大海,我一看,好美啊!我看见海里的热带鱼在成群结队。珊瑚五颜六色,形状各异。还有珊瑚会动呢!小丑鱼的家原来是浅蓝色的,而且会动。海底我坐艇潜水去看过,知道了一个知识点,原来海胆身上有许多刺,就像是它的防身武器,而且它有5个白点,有2个是它的眼睛。海底有很多鱼类、贝壳等,色彩斑斓,奇形怪状。
暑假我还学会了画画,学到了很多知识。我的暑假生活过得快了吧!