仙人掌和花的作文500字
那天,阳光明媚,我早早的起床,妈妈一早就出去了,今天是我作文获奖的日子,妈妈去为我拿奖品了,一想到这里,我的心情就很高兴,在家里走来走去,妈妈怎么还没有回来。妈妈一向喜欢丢东西,不会把奖品弄丢了吧,我在家里胡思乱想着,不会
的,妈妈答应过我的,她不会毁约的。
时间一分一秒的过去了,我的心情也越来越焦急,这时,一阵开门声响起,是妈妈,我高兴的跑过去,问道;我的奖品呢。妈妈刚开始高兴的脸却变得紧张起来,在包里找了半天后,吞吞吐吐的说道;好像丢了吧。这时,压在我内心的怒火油然而生,怎么又丢了,你是干什么吃的,什么都管不住,说完我就回到自己的房间。
看着妈妈刚才的表情,我开始有些后悔,我是不是有点过了,我默默的走到窗子旁边,却无意中看到了妈妈,只见她在草丛中寻找着什么,由于太过于粗心,不小心摔在了一颗仙人掌上面,妈妈,我大声的喊道,飞快的跑下楼,看见妈妈身上的鲜血不停地留着,只见她拿出一样东西,是奖品,原来她出来是找这个的,我误会妈妈了。
妈妈似乎忘记了疼痛,把奖品递给我,说;我找到奖品了。脸上露出骄傲的神色,我一下子扑到了妈妈的怀里。
那只仙人掌上的鲜血一直留在那里,我知道,那是妈妈对我的爱。