时光荏苒,时光流逝,转眼间,我从一个懵懂的孩子变成了一个中学生,这其中有许多的不足,在这xx年中,我一定要改正缺点,做一个好初中生。
一、学习成绩优异
我的学习虽然没有别人落后,但我的学习态度却不怎么样。在班里,我一直是一个学习态度端正,学习刻苦的学生,但是,我总是因为学习不认真而导致成绩不是那么的理想,每学期都在班里名列前茅,这都是老师和家长的功劳,我一定要改正我的缺点,好好学习,不辜负老师和家长的期望。
二、成绩不是太好
我在班里的成绩还算不错,但在课余时间总是不能安心的去学习,不能做到一心一意学习,我也有一些不足。比如说,有时上课不能专心,有时候做小动作,影响了其他同学。我一定要改正这些不足。
三、生活方面
我知道我的身体一直不怎么好,不能像现在一样有精神,上课时不能专注听讲,也不能积极回答问题,在学校上课时,总是走神,听不进去,导致考试时做小动作,不听讲,作业也不能及时完成,这是我一定要改改这个毛病的重要原因,我一定要加强学习的积极性,不要让这个毛病一直延续下去,我一定要做一个好孩子,不辜负老师的期望。
四、其他方面
在这xx年里,我一定要更好地努力,不能让自己的成绩再有下滑的机会。
这就是我xx年的工作计划。