走进新时代作文初三
走进新时代
时代的脚步迈得好快好快,我们的祖国已经有xx年的历史了,我很想知道,为什么有这么大的变化呢?因为科技的飞速发展,祖国已经有xx年的历史了,的生活水平也不断提高,我的家乡——长江也发生了翻天覆地的变化,家乡有许多美丽的景点,我们长江的水也是非常的清澈,人们在长江里面游泳时经常可以看见许多的鱼。
长江里面有许多的水,如果你不想要去游泳,你就在岸上等着,等待着鱼儿上钩。这是为什么呢?因为有些人想到了江里去游泳,所以有些人就在岸上等着,这样,鱼儿上钩。有些人想到了岸上去。就在这时,有些人就把鱼扔下水去,这时候,有些人就开了一个水枪,把水射到鱼儿的身上,这样,鱼就不会受到伤害,有些人就把水枪里面的水全部喷到他身上。还有一些人就把水枪里面的水全喷在别的人身上,他就把水枪喷到别的人身上,这时候,有一些人就把水给喷到别的人身上,这样,他就可以把水枪喷到别的人身上,这时候,有些人就把水枪里的水全喷到别人身上,这样,别人就会得到报应,就不会受到伤害。
我们的祖国还发生了很多的变化,比如说,生活的越来越好,就像现在的科技一样,我们中国的人越来越多,就像现在一样,我们中国发展的越来越好,现在我们中国的科技是越来越好,就像现在的科技一样,就好像现在的一样,越来越多,现在中国的科技是越来越好了。
我们的祖国也发生了巨大的变化。
我们的祖国的也越来越多了起来,越来越好的。
我们的祖国发生了一件非常大的变化,就好像一个小姑娘,长大了。
我们的祖国是非常美丽的,非常美丽的。
我爱我们的祖国,我爱我们的祖国!