我是一个爱跳,爱玩的孩子。我从不害怕任何危险,爸爸随时告诉我要小心,少跳,多在家里看书,玩时多玩点有益,安全的游戏。可我觉得这些太幼稚,并没有太放在心上。
有一天,我和邻居家的小孩一起玩抓人游戏,他抓到我,但因为他用了一点力,把我拉摔倒在石头上,我痛得哭了,爸爸看见后,连忙送我到医院,照片后看到是脚断了。
接下来,就是悲伤的事了。
我们两家因为我的医药费吵得不可开交,而且,我也痛得……,那滋味真是够受。
唉、悔之晚矣,望各位读者好好听家长的话,少去玩点危险的游戏吧!
不听老人言,吃亏在眼前。我算是真正的领悟其中的含意了。
这滋味,难受啊!