风,是一种奇妙的东西。它有时轻轻拂过你耳边,让你感到一丝凉意;有时它吹过你脸颊,让你感到一丝惬意;有时它又把你吹到山峰上,让你感到一阵阵清凉……
我不禁想到了我的家乡,我的家乡有一一的绿色,它们在我的生活中无处不存在。
夏天,树上的蝉在唱着歌,好像在说:“热死了!热死了!”
秋天,果园里的果子都成熟了,有梨香甜可口,苹果红通通,梨香甜可口,柿子黄澄澄,石榴红通通……
冬天,树上的叶子掉光了,只剩下光秃秃的树枝,我们都不怕冷。
家乡的一草一木,都有它们独有的美,家乡的四季,我喜欢你!