成龙成功作文600字
大家好,可能对于一般的女孩来说,比较喜欢梁静茹,容祖儿之类的女明星,而我却十分喜欢成龙。要说为什么,那就是:我喜欢武术,成龙武功高强;我喜欢特技,成龙的特技让人惊叹。每当电视上有成龙武打的镜头,我就一定不会错过。大家都很熟悉一这个不陌生人叫成龙,很多很多我的电影迷,我每天都生活在许多人崇拜的目光中。好辛福啊!同学们你们想成为“成龙”吗?,成龙这二个大字。
你看了邻家特工吗,感觉怎么样呢?好身手吗?让你我都眼前一亮吧!真想自己变成了“成龙”。想想着想着就好像再做梦一样,梦到自已身穿一件皮甲,走在大街上看见三个坏人,三二下就把他们打得鼻青脸肿偷偷的跑掉啦!我心里得意极了。从此以后坏人看见我也怕了因为我是“成龙”。听到我的名字就让他们闻风丧胆,吓得他们屁股尿流,就连我自已都大吃一惊,真不敢相信这是真的。我每天的工作安排都是满满的,每天都有高级轿坐车来送我到拍电影的地方拍戏有好好多的明星都很想和我一起拍戏如:范冰冰、周杰伦、郭富城、小沈阳……我特别自豪。虽然工作很忙但是一点都不觉得累。当成龙的感觉真爽啊!
突然梦醒了,才知道原来自已在做梦。真希自已永远生活在梦里,如果可以的话该多好啊!假如我是成龙,就可以上电视,让很多人都欣赏到自己;假如我是成龙,我就可以治服社会上的那些坏蛋,伸张正义;假如我是成龙,就会有一大群影迷追随我,那时候,我就会体会到成功的快乐;假如我是成龙,就可以去世界名地宣传中华武术;假如我是成龙,就会有很多钱,我会用这些钱买到自己想要的东西,我还会把它捐给希望工程,让那些贫困的孩子都能上学;假如我是成龙,我就可以成为武术冠军;假如我是成龙,我就可以……