我的名字叫吴昊,个子不高,在一张胖嘟嘟的脸上长着一双小小的眼睛,头发比较黑亮,但总喜欢留短发,很多时候是光头,有同学叫我“光头司令”。
我的爱好是街舞,很喜欢街舞的那种韵律感,感觉跳街舞的人都很阳光。有一次半夜,家人都睡着了我跑的院子里一个人跳街舞,把奶奶都吓了一跳。
我的缺点是喜欢睡觉,上课时,写作业时,背课文时就会不自觉地打盹,但是放学后我可精神了,玩的可开心了。奶奶经常买好吃的让我吃,说我可能是我身体不好,奶奶对我真好,我不会的忘记的。
我的字写的也不好,奶奶说;字就是人的脸面,让我把字写好。但是我有时却写不好,其实认真写的时候还是能写好的。只是太贪玩了。但是我要听奶奶的话,好好学习,把字写好。
我的奶奶可关心我学习了,她虽然平时特别忙,但是平时经常会向我们班主任老师问我的学习情况,也会打听哪里的辅导老师负责人让我把成绩提上去。有时白天忙一天,晚上还要到补课的地方等我到很晚,只要是学习上的事情,奶奶都很支持我。只要我的成绩进步一点点,奶奶都会很高兴。
我喜欢的明星有很多,成龙,TF-BOYS,杨洋,王源,赵丽颖等,因为感觉他们多才多艺,我要能像他们那样该多好啊。这些明星里我最喜的明星是成龙,因为他会功夫,我想拥有一身功夫,那样我就会像许多电影里的英雄一样做一些有意义的事情。
虽然我不完美,但是我会努力让自己优秀,我要变成一个努力上进的学生,因为我有一个很大的梦想要实现呢。
这就是我,你们喜欢我吗?