卫生委员写一个作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!很高兴今天能够站在这里参加班委竞选活动。我要竞选的职位是卫生委员。
大家都知道,我们每天在五、三班这个大家庭里学习、进步。学校就是我们的第二个家,我们只有有了干净的环境才能更好地学习,卫生委员在这里起了至关重要的作用。我这次竞选卫生委员一是想通过自己的努力为班级建设作贡献,二是想通过当卫生委员的过程中锻炼和提升自己。
我深知要当好一个合格的卫生委员是很不容易的,我自己也有亲身体会。因为要当好卫生委员不但要督促值日生做好值日,也要保证个人良好的卫生习惯。
我当过卫生委员,在管理好班级卫生这一方面有许多经验和窍门。比起别人来我相信自己有更多的优势,能够为大家更好的服务。如果我当选了卫生委员,我会付出自己的全部努力,带领同学们做好值日,让同学满的生活更加生机焕发、井井有条。将班级保持得干干净净,让同学们安心地学习。让美丽的流动红旗在我们班安家。
所以,我在这里请大家将你们那宝贵的一票投给我,请相信我会让我们的第二个家干干净净。
谢谢大家!