作文我的五年级总结600字
上个星期三我们学校举行了春季田径运动会。我的心情很激动,因为我已经期待很久了,而且有很多人有项目,有很多好戏可以看。我也有两个运动项目,那就是跳远和迎面接力。
运动会那天,我们一大早就听见了校园广播里传来的歌声,学校里一下子就有了运动会的气氛。来到了操场,我们看见有很多同学在练自己的项目,有的同学在摆凳子,还有的同学在摆运动器材。运动会开始了,节目表演完后,就是我的跳远比赛。体育老师说:“跳远的时候要双脚并拢,手还要用力前后甩动。”我站在比赛线后面,心里跳得很厉害,真希望跳出去能跳很远。于是我按老师说的方法,用力跳了三次,我觉得跳得挺远,但老师说没有得上名次,因为有的同学比我跳的还要远。我想今后还要继续练习跳远,争取明年得上名次。运动会最紧张的运动项目就是迎面接力了,老师的枪声一响,同学们一个个就像离弦的箭一样往前冲。我也是运动员,我是第五棒,当对面的同学跑过来时,我已经做好了接棒的准备,我迅速地接过棒子,像一只被追赶的小兔子一样往前面冲,风从我的耳边嗖嗖的掠过,我听到了同学们加油呐喊的声音,我感觉越跑越有信心。比赛终于结束了,我们班得了年级第三名,我们觉得有点不太满意。
这次运动会,我们明白了一个道理,只有平常刻苦训练,在比赛的时候我们才能得上很好的成绩。我希望明年的春季田径运动会早点来,到那时我们班能取得很好的成绩。
这真是一次难忘的春季田径运动会啊!
作文我的五年级总结600字 第十一篇
爱,是一种伟大的感情。
从我出生那刻起,爸爸妈妈便给了我无私的爱:天冷时,爸爸用温暖的大手抱着我,希望能给我带来温暖;天热时,妈妈用扇子不辞辛苦地为我扇风。我像一棵小树苗,在爸爸妈妈精心地呵护下茁壮成长,日复一日,年复一年,我渐渐长大,成为一年级的小学生。爸爸不放心我的学习,经常日夜思索着巧妙而又易懂的学习方法,让我借助它们有效地提高学习效率。但是培养孩子的智慧是需要无穷无尽的汗水和心血才能获得的,所以他经常在睡觉时想出令人出乎意料的学习方式当他给我讲解题目时,是那么的亲切,只有我深刻的明白,那是他辛苦努力的结果。父爱如山,母爱似海。他们的爱是令我最快乐的,因为在他们的心目中,我是一个希望的种子,父爱是一缕温暖的阳光,而母爱则是宽阔的土壤,让我在优美的环境中健康茁壮的成长!他们像一匹不知疲倦的骏马,勇往直前;他们像一个蜡烛,无私地照亮别人;他们像一位辛勤的园丁,努力地培育祖国的花朵······
我爱自己无私奉献的爸爸妈妈,你们的父母是否也是辛辛苦苦的把我们抚养成人呢?