作文我的五年级总结600字
今年,我跨入了小学六个年级中的五年级。随着跨入五年级,我离离校的日子越来越短,随着跨入五年级,我离迎接新一轮学习的日子越来越短,随着跨入五年级,我离将承受巨大学习压力的日子也越来越短。我好想永远留在学校,和同学们一起学习,一起玩耍。
对五年级的感觉是好奇的,因为五年级要学很多知识,有许多是我们闻所未闻、见所未见的,而且,有些知识是非常有趣的,像自然书上的“水的三态变化”、“叶的光和作用”、“水在自然界里的循环”啊等。
对五年级的感觉是繁忙的,因为每天要忙着写老师布置的作业,忙着背诵要背课文,段落,忙着写书法,忙着去上学。但是我每天总能挤出一点儿时间用来放松和休息。
对五年级的感觉是快乐的,是一种长大后的快乐。以前在一二年级的时候,我总是用羡慕的目光去看五六年级的大哥哥大姐姐,现在成了五六年级的大哥哥了,心里有种快乐的滋味。以前在一二三年级的时候,我非常羡慕那些值日生们,现在到五年级,我也能当值日生了,心里更有一种快乐的滋味。
我会珍惜五年级的美好时光,在繁忙中快乐,在快乐中学习!