作文我的五年级总结600字
时间过得飞快,转眼间,又到了寒假,回忆这学期的往事,我真是既开心又难过,我先说说开心的事吧!
在这学期,我们五年级进行了班级足球比赛。在第一场我们是对阵二班因为二班的队员特别有力气所以以们班为此作出了精心准备用最好的精神面貌。
随着裁判员的一声令下,各方都开始了传球,抢球。双方都不甘示弱,用尽自己的全力去为。自己的队伍争分。滴,裁判员判二班犯规了,这是一个天大的好机会,小阎,你要把握住啊。第一,裁判员示意可以打门后,小阎快速助跑右脚一记打门,只看见球直中了二班的人墙正好弹到了中间小阎再次补射。求直接打入球门死角,守门员始料不及的球进了!使大家忍不住欢呼起来,这次足球比赛使我们明白。我们平时的训练没有白费,俗话说的好,一分汗水一分收获。只要你付出了,就一定会有回报。
我在说说令我难过的事情吧!
我觉得这次的期末考试令我最难忘。随这上课铃的打响,同学们纷纷拿起了钢笔,飞速的在试卷上答题,我也急忙拿起钢笔答题。这时的教室仿佛掉一根针都听得见,突然我卡到一道题上,这道题是文中找句子,可是我读了两遍课文都没找到这个句子,这时我的大脑一片空白,都不知道该怎么办了,我深吸了一口气,平复下紧张的情绪。我跳过这道题往下做了,可是我依然紧张,心里也特别难过。觉得这次我一定考不好后来我都不知道怎么熬到交卷的,数学考试我状态也不怎么好心情很沉重,以致我数学也不考的不太好。
哎!这学期我是以一次痛苦的考试来结束的。