作文我的五年级总结600字
时光荏苒,日月如梭。转眼间,一个学期过去了。回顾这学期,我既有所失,又有所得。
在这个学期中,我不好的习惯已被扳正过来一些了。如:说话、写字姿势、下课不做危险的游戏等。老师曾经说过,只要一踏进教室,就不准说话。让我很佩服!不过有时候,老师也会把我们不好的一面录下来。这时,我们一个个都低下了头。
这个学期,我也有了表演的空间,如,英文歌曲、合唱表演、英语主持等。尤其是我表演的快板《警钟长鸣》,在全校播出,让我十分得意。
虽然我身为一名班干部,但在学习中仍然存在马虎的因素。我以后一定更加努力地学习,以增加信服力,做一名优秀的班干部。
这学期我在英语方面发挥很好,曾多次受到老师的表扬。尤其是在英语老师请假的两天内,我担任了“临时小老师”,从此以后,同学们都开始叫我“陈老师”了!
在语文方面,我的阅读方面得到了老师的表扬。但是在预习方面存在一些漏洞。另外,我的写字水平也渐渐的提高!
在数学方面,我在计算方面存在小马虎,需要详细地检查。在多种方法前,我总是能用自己的方法来解决问题。
在纪律方面,我自认为没有起到“领头羊”的作用。因为我在排里说话,所以丢掉了好几次的“小笑脸”。不过,《小学生日常行为规范守则》内的每一条,我都按部就班,严格遵守。
总之,我一定会严格要求自己,做一名老师心目中的好学生;班级里的好干部;同学们的好榜样!