那是我第一次玩天书,我只熟悉了一下地图和人物的属性,并没有升级,
暑假的那些事。因为我此前玩问道玩烦了。这个天书奇谈几乎就是问道的翻版。那天晚上,我去百货看书,在那儿遇到了晓恩,在闲谈中我们聊起了天书奇谈。他说他已经14级了。我对他说这个游戏一点也不好玩,我根本没有玩,一级也没有升。
第二天,我去找王鑫磊学习。他对我说昨天晓恩从百货回来后去找他了。并十分狂妄的说他玩天书很厉害,还说我没他的级别高才说这个游戏不好玩。 听了这话,我不禁火冒三丈。晓恩也敢这么傲,玩了这样一个小游戏,比我多几级就这么得意忘形。好,我也玩。看谁玩得过谁。 回家后,我立即进入天书奇谈。疯狂般的打怪,做任务,升级。不到一个小时,我已经升到了20级。哈哈,看你还傲不傲,你这个小子竟敢狂妄。下次在天书中遇见你,一定要好好收拾你。 此后的几天中,我一直在疯狂的玩天书。如今,我已经66级了。前几天,我又遇见了晓恩,真是“仇人相见,分外眼红”。这回可轮不到你来傲了,你才26级。我不费吹灰之力就能把你收拾了。我把他“狂扁”了一顿,解气了。