牙齿有关的小作文五年级
意外发生了,我的老牙还没掉,在它的后面又冒出来了一颗新的牙齿,这两个牙齿你挨着我我挤着你,好像要拥抱在一起。
这件事很快被我妈妈发现了,她便立马把我推上车带我去看牙医,我的心一下子悬在了空中,我大声叫喊:我不要!妈妈,我不要拔牙!妈妈好像没听到一样,还加快了速度。我坐在车上,暗暗地祈祷着:路上多一点红灯啊!让我慢一点到牙科医院。
到了牙科医院,那里没有刺鼻的消毒水味,没有吵闹的大厅,没有嘈杂的人群,我这颗悬着的心落了地。走进诊室,我看见工作台上有亮晶晶的钳子、尖锐的镊子、泛着寒光的锤子、冷冰冰的针头我的心又悬起来了,吓得直打哆嗦。
不会吧!要做一个拔牙手术吗?我像机器人一样慢慢地挪到了床上,刚躺下,医生打开了灯,刺眼的光仿佛让我进入了另一个世界。医生拿着冷冰冰的针,向我刺过来,我紧张得握紧拳头,头上直冒冷汗。这一针扎下去牙齿马上很麻,没有感觉了。医生再拿出亮晶晶的钳子夹住我的牙齿,左右摆动,趁我不注意再用力一扯,牙齿被拔下来了。
这两颗想拥抱在一起的牙齿被牙医残忍地分开了。