牙齿有关的小作文五年级
今年对我来说是重要的一年,今年我将要矫正牙齿,我想要成为一名主持人,想当主持人,就必须牙齿好,可也许是因为我们全家都属兔子的缘故吧!我长了一对和兔子一样的大板牙!所以,我将要今年8月份矫牙。
刚开始,我一点都不害怕,高高兴兴地盼着8月份的到来,满心欢喜地幻想着自己以后的一口洁白漂亮的牙齿,就像电视上的大明星一样!
8月到了,我开始做着矫牙,找出病历卡,买些棉花什么的。这天我正看着电视,电视上出现了一位孩子正在矫牙的画面,一根又长又粗的针正扎在他嘴里,他身旁的一位医生拿来了一些可怕的用具。天啊!矫牙会不会很痛?会不会没法吃东西?看了那期节目以后,我不在欢欢喜喜的盼着矫牙了,而是求上帝保佑我不用矫牙了。
我又设法说服妈妈好是我不用矫牙:“好妈妈,妈妈!电视上说11—12周岁都是最佳矫牙期,我才11周岁,明年我再矫牙,好吗?”“要不矫牙,找你爸爸说吧!”
可恶坏老妈!明知道我爸特别不讲理,他的口头禅是没有为什么,照我说的做!现在,为了不矫牙,只好不矫牙,只好找他谈谈了。
要想说服老爸,首先必须让他心情好,还得说点好话。这不机会来了!
这天傍晚,我和爸爸一起在河边散步。趁爸爸心情好,我把话题引到牙齿上,“爸爸,听说六年级的暑假没有作业,要不我到那时候再矫牙吧!好不好啊,爸?”我一边说一边盯着爸爸的脸。爸爸皱着眉头沉思了一会儿,说道:“好吧!”“太好了!我情不自禁的大喊起来。
现在,我唯一担心的是,到六年级时矫牙,会不会很痛?