牙齿有关的小作文五年级
童年是七色的,是热情的,可爱的,童年是着这么美好的,那童年趣事是怎样的呢?
我六岁那年的一个下午,我和爸爸妈妈去外婆家玩耍。我看见表姐在吃一种很硬的的波板糖,我看见表姐吃得很美味,就对表姐说:“表姐,你还有这种糖果吗?”表姐说:“有,送你一根。”我谢谢表姐,接过糖果,就像去了游乐场一样开心。
我开始吃了,我舔了舔,“哎呀,这根糖果太好吃了,有苹果味,有草莓味,有芒果味五颜六色的,像一条彩虹,也像彩色的弹珠。”我再舔了舔,太好吃了,我看见表姐吃了一口,我也跟着吃一口。忽然,“啪”的一声,我以为糖果被我吃了一半,我拿出一看,原来是我的牙齿掉了,我又惊又怕,脸色都吓得苍白了,我赶紧跑去告诉妈妈,我说:“妈妈,我牙齿是不是生不出了。”妈妈说,你这个大笨蛋,牙齿会生出来的,只要你吃多一些有营养的东西,牙齿就慢慢生出来的,不过要很长一段时间。我听妈妈这样说,我悬起的心也放下了,过后,还忍不住偷笑了好几次。
我爱我的童年,童年所经历的每一件事都给了我美好的回忆。