牙齿有关的小作文五年级
这个暑假,本人的牙齿做了一回美容,又做了一回修理。
前几天,娘亲说本人的牙齿太黄了,应该到医院清洗一下,特地查抄一下牙齿。说罢,她便把本人拖到医院。
列队破费40分钟,终于轮到本人了,女医生先给本人查抄本人的牙齿,说发明本人有两颗牙齿之间空隙很大,有良多食物的碎屑,有两颗牙被蛀虫蛀了,可是发明得早,只用补一补。
就如许,本人已经吓了一大跳,以为补牙很疼,心想:救命啊,本人的“往世期”就快到了。好一会儿,本人才放心,因为洗牙时并不疼。女医生先拿出一面小镜子,放在本人嘴里,再用一个带弯钩的水枪,在本人的嘴里这里挖挖,那边抠抠,还不断地让本人吐水,吐得本人嘴里酸酸的,末了,那位女医生拿起一个小刷子,在本人的牙齿磨啊磨。终于,牙洗洁净了。在洗牙的期间,本人的脚不断翘着,因为本人内心照旧畏惧。
牙洗洁净了,接着要到另外一个牙齿医治室里补牙。本人一步一挪地走进第二个房间,躺在一张医治床上。一个机器小钻子在本人的两颗坏牙里转着,那股酸劲可就别提了。正当本人要被酸晕已往的时候,谁人女医生不晓得在本人的两颗蛀牙里塞了点什么东西,就中途而废了。女医生说,她在本人的牙齿里塞了一些进口的药物,还嘱咐本人今后刷牙要担当,上排牙齿要从上往下刷,下排牙齿要从下往上刷,一共要刷上3—5分钟,又让娘亲买了一只进口的牙膏给本人用。呀,真是费事!