牙齿有关的小作文五年级
从我出生到现在。大部分牙齿已经离我而去。不过,有一位专业的老粉丝。他总是那么倔强。我从小身体非常好。但是因为我那倔强的牙齿,我便成为了口腔医院的常客。
“啊!”
一阵撕心裂肺的尖叫声穿过耳膜,我每次看牙都会让后面的人心惊胆战。从而让这家医院的生意不如从前。
哎!我的牙简称冰山一角。别看上面的黑洞小。其实。在牙中住着一大群蛀虫。每当我闭上眼睛,睡觉的时候。他们便偷偷地啃隔壁的牙。
原来隔壁房子住着一大户人家。但因为贩“虫”,不听从警察的命令。我便把他的房子强行拆掉,可是因为地坯很好。一下子就长起来了。我实在是太不容易了。好不容易修好。又把我的牙吞噬了。
我告上了牙齿法庭。妈妈律师说道。“牙虫一家犯《牙齿蛀地》法则中不可饶恕之贪婪罪。我法庭将剥夺你的一切权利,并对你进行拔牙处理,束手就擒吧!并且禁止房地产主任吃糖!”爸爸法官说道“收——堂!”可我终究逃不过拔牙之劫。
在这里,我希望可以别拔吗?
“不行……”我始终是斗不过人家的。
“啊!”
“啊!”
“啊!”
我的牙根已经松软。我,我感觉。黎明前的黑暗即将过完时。面前又是一片无穷的黑暗。变得严肃起来!拿着老虎钳向我走来,咦?完全不痛!原来刚才医生给我打的是麻药。
我的牙齿房子刚刚建好,可是我实在是抵挡不住糖的诱惑。是我三番五次的走上那,黑色的,大椅子。