牙齿有关的小作文五年级
五月一日的中午,爸爸妈妈和爷爷把我带到牙科医院去检查牙齿。因为过春节的时候,我的一颗牙齿被二哥给弄掉了,由于我在换牙齿,所以大家并没有把这件事放在心上。可是,随着时间的推移,转眼就是两个月过去了,我的新牙齿还没有长出来。爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都为我的牙齿十分着急。
爸爸在收费处给我挂了号,我们坐电梯到六楼牙科医生那里去检查牙齿。我们到的时候诊大厅坐满了很多去检查牙齿的病人,有小孩子,还有成年人。爸爸将我的病历填写好后,就以挂号单的先后去排队。当时,我看见没有几个小孩不是哭着出来的,我也很害怕。我感觉到我的心脏比平时跳得要快得多,脑子里还想着,假若我的牙齿也要拔掉或者做一个小手术那不知道有多疼,但我还是下决心,尽量不哭,我在候诊大厅走来走去,尽量表现出若无其事的样子。“请吴子鑫到刘医生处就诊。”音响里在叫我的名字,轮到我去检查了。这时,我的心提到了嗓门口了,我忐忑不安地走到医生面前,躺在就诊床上,牙科医生打开灯,往我的嘴里照。他在观察我那未长出来的牙齿。“没有问题!”他说的是那么平静,“像这样的先例很多,没有什么问题,两三个月长不出来是正常现象。”
听了医生的话,爷爷、爸爸、妈妈都放心了,还把检查结果打电话告诉了远方的奶奶。悬在他们心里的石头终于落地了!