牙齿有关的小作文五年级
我好可怜,被妈妈骗了用老虎钳拔了一颗牙。
我有一颗乳牙要掉不掉的,折磨了我两个多星期了,这两周我吃什么都味同嚼蜡,难受死了。中午妈妈烧了我最爱吃的小骨头,当吃饭时我忘记了牙齿的事,不管三七二十一,拿起来就啃,只听见咯吱一声,小骨头碰到了那颗乳牙了,当时就疼的眼泪掉了下来。
看着我那吃不了的小骨头,实在是忍无可忍了,我气呼呼地对乳牙说:“你又弄疼我了,今天我一定要把你消灭掉。”妈妈听到了问:“你要消灭谁啊?”我不好意思地回答:“我要把那颗疼了好久的蛀牙消灭了。”妈妈听后神秘一笑,从抽屉里拿出一把尖尖的老虎钳,我惊讶地问妈妈:“这吃饭呢,你拿老虎钳干……干什么啊?”妈妈回答道:“我来帮你消灭那颗坏牙齿。”我听后,刚准备跑路,妈妈一把就拽住了我说道:“你这牙再不拔了,下面那颗就会长歪,何况你这牙已经坏了,拔的时候不会疼的。”
就这样,我听信了妈妈的鬼话,当妈妈把牙拔出来时,我感觉牙上面的那肉都被拉出来了,唉!我才知道被妈妈给骗了,拔牙明明很疼。