我叫朱浩天,今年6周岁,在沙嘴小学上一年级。我是一个帅气的小男生。我的个子很高,每次排队都站在后面。短短的头发,浓浓的眉毛下面长着一双亮晶晶的小眼睛,眼睛下面是一个很喜欢流鼻涕的小鼻子,但我也很喜欢它,因为我要用它来闻气味,鼻子下面是一张整天叽哩吧啦的小嘴巴,这张小嘴巴逗得全家人哈哈大笑。
我很爱收藏玩具,我有一个玩具场,我给它取了一个名字叫“红旗乐园”,乐园里有机器人、出租车、飞机模型、魔方、果宝特工、星猫战队……我表姐说:“你这里比小卖店里的玩具还要多。”我很高兴!
我也很爱学习。在我上幼儿园的时候,我就和妈妈共同学完了一年的学业,我还买了很多的作文书,还有脑筋急转弯……
这就是我——一个积极向上,乐观开朗的小男孩,你们愿意和我交朋友吗?