我是一个可爱的小男孩,你想认识我吗?我有一双水汪汪的大眼睛,看起来又活泼又机灵。
我可淘气了,喜欢把东西藏起来,让人找不到。有一次,我把爸爸的一本书藏在了一个隐蔽的角落里,爸爸在整间屋子里翻箱倒柜也没有找到。最后,在他的“百般拷问”之下,我才告诉了他。
我非常喜欢围棋,如痴如醉。只要一有空,我就会拿起围棋书,津津有味地看起来。看到精彩的棋局,就会在棋盘上摆一摆。每当妈妈叫我吃饭,我可是一百个不乐意,一定要摆完才肯罢手。我每周都会去上围棋兴趣班。上课时,我总是专心致志地听讲;下课后,我总是恋恋不舍地离开教室。
现在,我成了深圳都市报的小主编!报社的老师们组织了既有趣又有意义的活动,让我不由自主地想拿起笔,把所见所闻都写下来,和大家一起分享!
这就是我,一个可爱的小男孩!