介绍自己及人家作文300字
每个人都有不同的性格,爱好和外貌,今天我要用画漫画的方法介绍自己。
我长得高高的,大眼睛,大耳朵,大脚,大大的肚子,还有一个被妈妈“拔”尖的头。
我的心情就像天气,说变就变:本来玩儿得开开心心的,下一秒就暴跳如雷;前一秒还和别人吵架,下一秒就又和好,一起玩儿了……
我喜欢冬天,因为我喜欢滑冰。冬天河水结冰,我能无拘无束的尽情滑冰。自我感觉姿态优美无比,潇洒自如。
我也喜欢画画儿。这不,现在我又开始用黑油笔画画,画出来的“我”栩栩如生。
在我看来,写作有时是痛苦,有时是欢乐,有时我有一个好素材,有心花怒放,恨不得马上动笔;有时候什么素材也没有,却必须得写,我是100个不情愿啊!
我短跑很好,一提到短跑我就眉开眼笑;但是长跑我可不行,所以提到长跑我就唉声叹气……
这些是关于我的全部,你对我了解了多少?还愿意和我做朋友吗?