回来啦!我们的英雄回来啦!4月16日,神舟十三号返回舱和三名航天员平安降落在东风着陆场预定区域。紧张又激动的时刻,见三名航天员安全出舱,脸上洋溢的笑容无比灿烂,我的眼泪都跟着出来了,此刻的激动、兴奋和骄傲无法用言语表达,只想大声地呼喊:中国,我爱你!
从1964年6月,自行研制的运载火箭腾空而起到今天的神舟十三号成功返回地面,xx年的时间,中国航天从无到有,从弱到强,从“嫦娥“奔月到“天问”探火,从“北斗”造福人类到空间站开门纳客,实现了从“跟跑”到“并跑”再到“领跑”的跨越。中国航天就像神话一样,将它的魅力、能力与强悍展现在了世人面前。
苍茫天宇,浩瀚星空,中国航天正在飞翔,它将为人类和平和利用太空,推动人类命运共同体书写新的人类宇宙传奇。我深深为我的祖国感到骄傲,为我的祖国感到自豪。吾辈当自强,起航新征程!