我开始练打球,先练正手。先拉拍,看好球,左手指球,然后打球,最后收拍…练了几十次,我又开始练“反手”。先拉拍,看好球,左手发力,再打球,最后收拍……之后我和老师开始对打。
老师发球,我打球。“砰、砰、砰、砰、啪”球掉了。我调整了一下姿势,“砰、砰……”球速越来越快,如同箭一样飞来,“砰砰砰砰啪”,连续接了很多次,球才掉到地上!
就在这时,总校的朋友来了,他的脾气很古怪,有时高兴,可瞬间就“晴转多云”了。老师问:“怎么又被老师留了?”他告诉老师因为没有写完作业,所以被留了。总共上1个半小时课,竟然迟到40分钟,有些遗憾!于是老师赶紧让他上场,我坐在一旁喝水、吃东西,心满意足的看着他和老师打球……
网球是我非常喜欢的运动之一,所以练习起来特别开心,一转眼就下课了。我喜欢做很多运动,你喜欢做什么运动呢?