我的战斗力也不容小觑,看我怎样大发雄威,因为我有必杀技——“天马流星球”!我静下心来,认真看好球的运行轨迹,身体旋转360度,旋转力加冲击力,球像离弦的箭一样直冲而去。
看着来势汹汹的球,我更加认真起来,肌肉绷紧,手心出汗,双手紧握着球拍,像只蓄势待发的猎豹。“加油!”我给自己鼓气。
“哈哈哈!”我把拍子撑在地上,笑得前仰后合。
小哲也没有想到会是这样一个结果,他拎着球拍目瞪口呆地看着我。突然,他也“扑哧”一声,乐了。
就这样,我们两个你来我往,你冲我挡,度过了美好的周六时光。最后我们两个累得席地而坐,你看看我,我看看你,哈哈大笑起来。