我的弟弟的作文400字五年级
我有一个可爱的弟弟,他的名字叫做-小艺。我们的姐弟感情特别好,小艺是我舅舅家的孩子。虽然我们不是亲姐弟但在别人的眼里我们类似亲姐弟。
我的弟弟小艺,他今年7岁。他有,一个小巧的鼻子,一个不大的小嘴,还有一个不大的胖乎乎的小手。去年,老师告诉我们,希望小学的一班的丽丽同学突然身患重病,光是手术治疗费就要几万了,况且,她家里贫穷,几万对她家来说,简直是天文数字啊……你可别看他长得挺帅,你可别夸他长得帅,你一夸他他就得意忘形了。不过说到学习吗?每次考试都排前几名。
不过说起来小艺还真有一件事让我钦佩的。
那是一次,我带小艺去上超市买一些东西,我跟小艺卖完东西,我们俩突然想吃汉堡了,我们就...