我的弟弟的作文400字五年级
我的弟弟今年八岁,上小学二年级,他是他们班的班长,为此,妈妈还?n瑟过一阵呢!
我的弟弟身材微胖,两张大眼睛炯炯有神,十分可爱!他经常做出斗鸡,引的我们捧腹大笑。别看弟弟搞笑时特别搞,他做起作业来可是一丝不苟呢。他对待自己不会做的作业,经常会问我和妈妈,之后再认真地写在作业本上,而不是就不管了。因此,它不仅仅是我的弟弟,更是我的小老师呢!
我在家时经常和弟弟“打架”,经常为了一点小事而生气,但是这一点也不影响我们的姐弟情谊,在下一次,我们又会很快的打闹在一起。
以前小时候,我总是觉得妈妈好像更爱弟弟一点,为此,我还吃过不少的醋呢!直到现在我才明白我要让着弟弟一点,他比我小。而我们都是妈妈心尖上的肉,并没有什么区别,她对我们的爱都是相同的并且是无限的,永远的。也许从我长大后,懂事后,我才懂得姐姐的真正含义:爱护弟弟,照顾弟弟,让弟弟可以更加快乐!
这就是我的老弟,我曾向时光许过愿:时光时光你慢点,我的爸妈,弟弟是天使,要让他们好好的。