我的弟弟的作文400字五年级
我有一个弟弟,他生气的时候就是拿一百个玩具给他都哄不好。
弟弟很容易生气。如果他喝完奶,我们要去拿他的奶瓶洗,那他会把奶瓶抱到怀里,撅着嘴巴,眼睛狠狠地盯着我们,仿佛在告诉我们:“这是我的,我可是属狗的,小心我咬你!”我再去拿奶瓶的时候,弟弟眼疾手快,张开大嘴准备,他一只手紧紧地抓住奶瓶,另一只手抓住我拿奶瓶的手,狠狠地咬了一口。“哎哟”!我痛苦的把手从弟弟嘴里缩回来,我的手一下子升级了,变成了一根红彤彤的胡萝卜,我只好放下了洗奶瓶这件很重要的任务。可是我头上突然乌云密布,因为我刚刚要走,弟弟又狠狠地咬了我一口,突然我感觉世界只有黑白灰三个颜色,可怕极了。
弟弟也有萌萌的时候,流着口水,嘴巴湿哒哒的,大眼睛痴痴地望着我,皮肤白白的,肉肉的,穿着帅气的衣服对我温柔地笑着,可爱极了,像只小奶狗。有时候静静地趴在床上,有时候站在围栏旁望着远方,有时候在小车里睡觉,弟弟卖萌的时候,感觉世界上所有的花草都绽放开了,蜜蜂给我们送来了甜甜的蜂蜜,太阳开心地摇晃着。
有个弟弟真好!