我的偶像是我的同学作文初中作文
我是00后,像我们正处在青春期的人来说,追星,是在熟悉不过的字眼了,我当然也有自己的偶像了,他们是一个组合,00后组合,是2013年8月6日出道的,tfboys,在他们没有出道之前我是不追星的,因为当时认为追星的人很幼稚。
他们平均年龄不过只有15岁,有很多人质疑他们,但是他们用他们的实力来证明自己,这也是我喜欢他们的原因,他们不仅有超高的颜值,更有超高的实力,这也是为什么会有那莫多的人会喜欢他们,他们需要承受着超乎他们这个年龄的压力,面对别人的质疑,他们并没有说放弃,而是更加努力,他们不仅仅是艺人,还是学生,他们需要承受来自艺人和学生的双重压力,我真的好心疼他们啊
我喜欢他们两年了,他们的辛苦和努力我都看在眼里,刚开始喜欢他们的时候,一听到别人说他们不好,我就会反驳,但现在不会了,因为我知道这样只会给他们招黑,所以我不会了,希望我爱的少年们好好的。
我们有一个十年的约定,是少年们跟所有四叶草的约定,在那一天,他们会站在最大的舞台,唱着自己的歌,完成我们的十年之约,四叶草会陪伴少年们的每一个十年。
他们现在有好几百万的粉丝了,真替他们高兴呢!每次他们一有活动,都会有好多好多四叶草前去助阵的,我也好希望去啊,可我现在是学生,不能去,但是我会为了他们而努力的。
十年之约!因源相聚,一路凯歌,玺卷青春!