今天我要给大家介绍一个风景优美的地方:“龙泉湖公园”。
首先从东门进去,映入眼帘的是一个大玻璃长廊和小广场。玻璃长廊两边都粘贴着宣传画,让市民可以增加知识面,又可以欣赏风景。然后往里走小路的中间围着大大的河水,夏天的时候河里有成群的鸭子和小金鱼。我们孩子们会带上馒头和瓜皮,站在小桥上喂鸭子。那是我们最开心的事!
河水后面有小山,傍晚市民们会来到这里锻炼身体或者散步。散步累了广场上有椅子,大家可以坐在椅子上休息。西边有一个高高的龙头雕像,那也是我们小朋友最喜欢玩的地方,可以在那里放风筝、做游戏、溜冰……
对了,说了半天忘了介绍小路两旁的花草和树木了,有一年四季常青的常青绿,把整个公园衬托的格外漂亮。
看看这就是我们的龙泉湖公园是一个风景优美的好地方!