写生长植物作文
我的头发在我们班算是很长很漂亮的,可我并不满足,我超级希望拥有像电视上那样一挥,就吸引成千上万人眼珠的超级长发,于是乎,我敲开了电脑,在百度上打下了“令头发快速变长的方法”,我们家那个该死的电脑,足足让我等了三秒钟,这三秒钟,对我来说就像三个世纪那么长,这关系到我的命运啊!
呼——上天不负有心人,还真有!一种叫做“超级生长素”的东西。价格还挺便宜,只要十元,我立马拍下这个药剂,一分钟之后,我的特快专递到了,我拆开一看是个小瓶瓶,我也不管三七二十一,把那东西一股脑往我头上倒,倒了之后,看见周公向我招手,之后便沉沉的睡了下去······
大约过了两个多小时,我揉了揉眼睛,想:我的头发长长了没?便拖着脑袋摇摇晃晃地走向穿衣镜,哎,不看不知道,一看吓一跳!啊!!!!!!!!!
“我,我的头发,怎么成,成这样了!”我揉着自己绿绿的长满叶子还开花的头发,呜呜的哭了起来······并且,我的头发正在疯狂地生长,大约有五十几米长,散落在我家的各地······
叮咚——正当我欲哭无泪之际,不知是谁来救我了呢?开门一看,啊,老爸!
老爸受的惊吓一点不比我小,结结巴巴地问我,这到底是怎么回事。我没心思跟他解释,急忙让他送我去理发店,在路上,我的确吸引了不少人的眼球,后面还有人在“欣赏”我的头发:“政府真有创意,新铺的柏油大路真好看!”我的脸红到了脖子根,这不是我要的结果!
到了理发店,老板也被我吓了一大跳,急忙找来了他的全体伙计来做这笔“大”生意。可天不遂人愿,我的头发剪了再长,长了再剪,他们忙活了好一阵子都没法彻底清理干净,只有最后一个办法了,这个办法异常残忍,就是——剃成秃瓢!
回到家,我最想做的就是把卖我生长素的那个人一脚踹死!刚拿起电话,“叮咚”的门声再次响起,谁呀?
这次是老爸开的门,哦,原来是送快递的。
嘶——老爸撕开包装,一看,一个小瓶瓶,看了一眼,自言自语道:“我买的明明是植物生长素,怎么成超级生长素了?”我似乎明白了什么,疯狂地找起了我用的生长素,最后终于在垃圾桶里找到了那个小瓶瓶,一看,上面标了五个大字——植物生长素!