写生长植物作文
如果我是绿色植物的守护神
如果我是绿色植物的守护神,我要让所有的绿色植物都有再生的能力,既使人们大量砍伐树木也不会因此而结束自已的生命。
如果我是绿色植物的守护神,我要让所有植物都生产出各种果实,并把果实变成一个个魔法球让它们都有魔法,不让它们受人类和动物的欺负。
如果我是绿色植物的守护神,我要给所有植物一个安宁的家,不让它们听着吵吵闹闹的声音,不让它们被人类砍伐。
如果我是绿色植物的守护神,我要让所有的植物生长的高大粗壮,而且还很硬,刀枪不入。
如果我是绿色植物的守护神,我要让所有的植物在春天、夏天、秋天、冬天分别用不同的颜色来保护自已,并可以根据周围的颜色和变化来“隐身”保护自已。
如果我是绿色植物的守护神,我要让植物和小鸟成为一对好朋友,让植物和人类成为好朋友。
如果我是绿色植物的守护神,我要让所有植物都有抗毒维生素,让它们不中毒,而且还可以让自己生长的更快,更高,更粗壮。
如果我是绿色植物的守护神,我要让世界变的更美丽,让所有的人、动物、植物都和平相处,让世界一天天地好起来!