我的妹妹作文250字
我有一个漂亮、活泼、顽皮的小妹妹,她才上幼儿园小班。她有一双炯炯有神的大眼睛,朝天的大鼻子和一对大大的耳朵,嘴巴里有参差不齐的小白牙。她面如中秋朗月,脸似三月桃花。有时她会把脸变得怪模怪样,犹如橡皮泥,可以随意变化。有时她又会把脸压得方方正正,像个魔方。
我的妹妹很调皮,有一次,妹妹来我家玩,我给妹妹一根棒棒糖吃,到中午吃饭时,可饭为什么会变得那么甜呢?所有人都不明白怎么回事?只有小妹妹在一旁不动声*。显得比平常更平静。终于,妈妈在饭窝内找到了一根棒棒。哈哈,原来是小妹妹趁妈妈不注意的时候把棒棒糖扔进了饭锅,这时大家都惊讶得目瞪口呆,而妹妹在一旁却哈哈大笑起来。