我的妹妹作文250字
我有一个可爱的妹妹,她有一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,尖尖的鼻子,红红的嘴巴。我在写作业的时候妹妹总是要捣乱我。妹妹也要拿一个本子和一支笔坐在我旁边和我一起写作业,她认认真真的写作业,拿着她的小本子一本正经的说姐姐看我写的好看吗?我说好看好看,其实我心里早都笑翻了,因为妹妹全是乱画的,我根本一个字都看不懂。
我的妹妹每次出去的时候都要打扮成公主。她要先穿上她的蓝裙子,让妈妈给她梳好辫子,穿上她的粉红色高跟鞋,我提醒大家一句穿高跟鞋会影响身体的发育哦!但是妹妹不听,还非要妈妈再给她画个妆,妈妈无奈只好给她涂了口红,涂了口红的妹妹臭美的在镜子面前照了又照才能出门。
这就是我可爱的妹妹。