我的妹妹作文250字
我有一个爱哭、调皮、可爱的妹妹。
有一次,在我还没放学之前,妹妹爬到我的书桌上,拿着我最爱的一本名叫《小小的爸爸》的书,认真地“看”了起来。正当她“看”的起劲的时候,我正好放学回家了。看到妹妹手里拿着我最爱的书在那“看”,我忙对她说:“不许动我最心爱的书,给我呀!”妹妹丝毫不在乎我的话语,一下子将书从中间撕开了,我看到以后生气极了。于是我跑到我的房间里伤心地哭了起来,心里想:“妹妹你怎么不听姐姐的话呀!”
一会儿,妹妹从客厅里爬过来对我说:“对不起,姐姐。”我听了以后,笑着捏了捏妹妹可爱的小脸,说:“没事,下次别再调皮了哦!”然后我就用胶布把书粘了起来。
还有一次,我和妹妹在公园里玩,妹妹看到别的小朋友手里拿着气球,她拉了拉我的裙子说:“球,球。”我听了说:“唉,真是拿你没办法。”妹妹以为我不给她买,于是哭了起来,一边哭一边叫着:“球,球,要。”我说:“我知道了,给你买就是了嘛!”买了气球以后,妹妹开心极了,也不再哭了。唉!这小祖宗啊!
我的妹妹很爱哭,有时候也很调皮,但是有时也很可爱。但在我眼里她比别人家的妹妹都好。