我的妹妹作文250字
我的妹妹叫刘子涵。她长着一双乌黑透亮的眼睛,眼珠子总是滴溜溜的转个不停,像两颗黑葡萄。她是一个小馋猫,一旦我把一块巧克力给她时,她就会跑到我跟前,一直要我把它抱住才肯罢休。
她不但贪吃,而且很贪玩。
我记得有一次,她在家里玩,她看见家里没有人,就在家里玩电脑。她玩了一会,就觉得无聊了,就去做作业了。作业做完了,她就开始写作业了。她把所写的作业都写完之后,她就玩了起来,她一会儿玩这个,一会儿玩那个。不知不觉就到了中午,可她还在玩,她想玩一会儿再玩,可就是玩不下来。于是,她就去找我妈妈说:“妈妈,我妈妈让我们吃饭了,我们去吃饭,你让我们去玩,我们去玩电脑。”我妈妈同意了。过了一会儿,我们吃完饭了,就去上学了。
我爱我的妹妹,她是一个可爱的小馋猫!