我的妹妹作文250字
我有一个妹妹,她今年五岁了,一头乌黑的头发十分飘逸,小眼睛,笑起来总是迷成一条缝,雪白的皮肤,我总是想摸一摸,她非常喜欢看我跳舞,我跳舞的时候她总是跟在后边,非常可爱。
我的妹妹十分懂事,无论有什么好吃的,或者是好玩的,她总是和我分享,从不吃独食,有一次,她上画画课,我上舞蹈课,放学时我去接她,他们学校给上全年班的孩子每人发一套芭比娃娃,她看到我说:“姐姐,你看你喜欢那个娃娃送给你一个吧!”我说你玩吧,姐姐已经长大了,他说,不嘛,和姐姐一起玩才好玩去,我听了感到十分欣慰,于是我挑了一个最小的娃娃和妹妹高高兴兴的一起玩了。
这就是我的妹妹,她不仅懂事还很聪明,我非常喜欢她!