我的妹妹作文250字
我家有一个游戏迷——妹妹。
我妹妹是我们家数一数二的游戏迷、游戏王,比如“汤姆猫跑酷”的这一系列游戏,她玩得都很熟练。妹妹上课都是我爸爸送的,每次下课都要往肯德基跑,到了就吵着要玩手机,爸爸如果不给她,她就抢,没有办法。妹妹总是躲着妈妈玩,妈妈接我回家,门铃一响,妹妹就吓了一跳,手忙脚乱地赶紧把手机藏起来,自己也钻进了柜子里,妈妈发现她时,她就一直笑,好像什么事都没有发生,她的游戏“成绩”也是一流的。
只要妹妹一吵着要玩手机,她就要玩接近两个小时,刚开始妈妈还心平气和地给她手机,到后来,妈妈的火就来了,大喊道:“林书灵,玩了两个小时了,还想玩?把手机给我!立刻,马上!不然下次就不给你手机了!”妹妹正专心呢,听见妈妈这么喊,才慢悠悠地转过头,瞧了妈妈一眼,又继续玩起来,妈妈马上就火山喷发了,和妈妈开始了抢手机大战,此时我和爸爸一直沉默不语,愣愣地看着眼前的两个人争来争去,一边叹着气,一边难掩心中的无奈。
我有点着急,问妈妈要不要去给妹妹查查眼睛,妈妈没有说话,只是每次都叹了口气。我很紧张,万一妹妹小小年纪就戴眼镜可怎么好,我是三年级近视的,以后她的近视岂不是比我还严重?