我的妹妹作文250字
我的妹妹只有5个月,可别看她小,她可会讨你开心了。和她玩一会,一定再没有烦恼,只剩下好心情。
我的妹妹出生不久,还不会走路说话,但长得倒是十分可爱,她有这一个圆圆的小脸,眼睛在头顶和下巴的正中间,小鼻子和红润的嘴在往下一些的地方,比例清楚。上面额头白白的,干干净净的。
再看看她的两只小手嫩嫩的,小巧玲珑的,握住时,好像一只小仓鼠,两条腿强壮有力,常常一伸一缩的蹬来蹬去,把她带出去,见到她的人都会夸上一句:真漂亮呀,宝宝真可爱。
我的妹妹除了长得可爱,也能讨人欢心,令人高兴,每天早上起床,一睁开眼睛一下子就看到我们家的二宝待在我面前,一看到我起来,就高兴地张开嘴笑,还翻过来,好像要爬过来的样子,那高兴地样子啊,没有人见了,能不欢心,不高兴。一下子让我早上的心情都好了。
我的妹妹啊,也特机灵要是遇到妈妈骂她,她呀,一定会立马放声大哭,可怜巴巴的望着妈妈,可这要是遇上我或者爸爸,就大不相同了,每当我不怀好意,恶狠狠的瞪着她时,她可不哭,而是“哈哈”的笑开了,因为这笑,我们给她取了一个小名字,叫“豚豚”。
这就是我的小妹妹,只有5个月就以笑逗我,机灵的可以分辨批评的真假,可真是一个可爱又不失风趣的好妹妹呀!