我的妹妹作文250字
我的妹妹是一个非常可爱的小女孩。她一头乌黑发亮的头发,和一张可爱的脸,还有一双肥乎乎的小手,总会给你要东西。她小嘴能说会道,说话还有些娇声娇气的,让人觉得吵她都不忍心。如果是你,你是不是也觉得她可爱呢?
我的妹妹有时爱发脾气。每当谁让她不高兴了,她便变成了“妈妈”,柳叶眉变成“八”字形,严厉的叫声震耳欲聋,我一见大事不妙,赶紧去让她停止哭声。如果还不停,我便拿起了我的必杀技——“糖”!妹妹一见糖便停止了哭声,伸出胖乎乎的小手来要糖。
我妹妹虽然爱发脾气,但她对我也挺好!
有一天,爸爸回来了,我妹妹写完作业时我还没写完,于是爸爸带着妹妹去广场上玩了。过了好长时间妹妹和爸爸终于回来了,看着妹妹一脸兴奋,妈妈便说:“爸爸是不是给你买东西了?”“对!”只看见妹妹从背后拿出两包薯条,还没等我明白时,妹妹便给了我一包说:“哥哥给你!”
我妹妹就是这样,有时让人高兴,有时让人难过,还有时给你一个大惊喜呢!这就是我的妹妹,我喜欢她!