尊敬的老师、亲爱的同学们:
您们好。
我希望学校能开通校车。自从3年级时学校停止使用校车之后,不仅我们学校的交通十分拥挤,而且还使我们学校外的马路更加拥挤。我觉得使用校车可以有三方面的好处:
第一,道路不堵塞了。每多一辆校车就可以乘四五十名学生,就可以减少四五十辆私家车。同时,校车又减轻了家长们的负担,家长们可以放心地工作,不必要担心孩子的接。
第二,校车的安全性高。大客车的司机都是a驾照的,是最高水平的驾照,他们都是经过国家的高标准来开车的,比私家车司机的c驾照安全,可以使学生们更加地安全,同时家长也可以更加地放心。
第三,校车绿色环保。一辆校车,可以减轻四五十辆车的汽油,从而减轻了环境污染,使环境更加好。绿色环保是我们现在这个社会十分需要的东西,既然可以用到那何乐而不为呢?
我觉得,一旦有了校车,不仅可以让家长放心,学生安全还可以达到绿色环保的目的,这不正是一举三得吗?我希望我们可以再次用上校车这一一举三得的东西。因为这样可以让我们的生活更加地好。
敬祝身体健康。