300字作文建议书
敬爱的校长:
在小学度过六年了,作为一个快要毕业的学生,我时时刻刻感激着您。是您日夜操劳,不畏辛苦地管理着这个学校:是您,毫不保留地把自己的书法传授给同学们;还是您,精心策划各种安全演习,增长同学们的逃生知识……总之,没有您,就没有这个充满诗情画意的学校。
可是,在这个美丽的校园里,也不难发现一些不尽人意的地方。如:学校的小花园,随意一瞄,一张纸屑便印入你的眼帘;学校的厕所的尿槽和粪池里都是垃圾,五楼的厕所最为严重;学校门口的垃圾更是随处可见啊!相这样不爱惜环境的现象还很多。
尊敬的校长,为了让我们的学校更加美丽,我向学校提出以下建议:
1.在学校各处多派几个负责任的小小监督员,特别是在学校死角容易乱扔垃圾的地方,一但抓到,严厉训斥,二次以后便在升旗时公开批评,让他再也不敢乱扔了。
2.每个星期五组织一次大扫除,将所有垃圾清除,并在结束后派人检查,一但发现垃圾就狠狠扣他十分。
3、经常开展实践活动,展开清扫比赛,分配好每个班级的地方,开始比赛,最先完成的班级加十分,以此提高班级动力。