我们暑假补习班的教室在综合市场的下面,走下去后,你会看见两条路,第一条是直的,第二条是向左转的,选择第二条路,往左边走,同时朝左面看,你会看到有一幢写有图书馆三个字的大楼,走上四楼,第一间教室就是我们暑假补习班的教室。
我们的暑假补习班的教室很明亮,因为教室的两边各有两扇宽大的窗户。教室的前面有一个黑板架,黑板架上面有一张小黑板,在黑板的斜下方有一张宽大的讲台,这张讲台是我们放作业和老师批改作业的地方;教室后面有四个镜框,前三个镜框里放的都是我们儿童画的画,最后一个镜框里放的不是画,而是书法作品。教室的上面有两把吊扇,在热的天气里,它可以给我们带来清凉。教室的左右面墙上贴着两句名言,左边是“学海无涯,开卷有益”,右面是:“书山论事,昭如日月”,这两句名言随时随地提醒我们,书中有很多知识。这正应了这样一句话“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。教室中间还整齐地摆放着四十套桌椅,我们就是在这些桌椅上补习、读书、做作业。
这就是我们暑假补习班的教室,我喜欢我们暑假补习班的教室。
暑假到了,我们可以放松了,但是我却仍旧是那么烦恼,大家会想,都放假了,还怎么会有烦恼呢?都是那补习班害的,虽然是隔一天上一次课,但是我仍然不是很喜欢上补习班。
相信很多同学都有和我一样的遭遇吧,我认为补习班实在是太漫长了,暑假本来就是给我们休息的,可是那么多的补习班缠得我们连气都喘不过来了。
刚开始时,我认为补习班很不好,还时常不高兴去上,但是上了几节课以后,我和老师、同学慢慢认识了,于是学习的兴趣也就高了,渐渐地开始崭露头角,经过几节课的学习,我的成绩一下就到了前面,课上老师经常表扬我。
我对暑假的补习班的态度从差倒好,现在已经喜欢上了补习班,而且在上课时表现得非常出色,作业也认真完成。我后来才发现,原来被我叫做“2班”的暑期补习班是那么有趣,现在我知道了父母叫我们去读补习班是为我们着想,他们想让我们的学习成绩好起来,也算是为我们将来升初中打下一个良好的基础,让我们更能适应将来升初中。
现在,不要为补习班烦恼,现在的努力换来的是以后的轻松,现在努力1小时,将来轻松10小时;现在轻松1小时,将来补10小时也将会无济于事。所以,你现在不要为补习班烦恼,因为,这将是未来轻松的机会!相信我,相信父母,没错的!!