星期天,爸爸妈妈带我去大丰,大丰有一个美丽的地方,名叫荷兰花海。
荷兰花海里有无数朵美丽的小花,有湛蓝的、深红的、金黄的、雪白的......它们随风飘动,好像一个个可爱的脸蛋,顽皮地笑着。远远望去,犹如一片大海。花朵不仅鲜艳,而且香味很浓,我可喜欢它们了!它们个个精神抖擞,五颜六色的外表使花儿更加秀美。
花儿旁边有几头巨大的奶牛模型,它们是多么雄伟呀!奶牛们一动不动地站在碧绿的草地上,远远望去,宛如一群活的奶牛在吃草。
奶牛身后是一条弯弯曲曲的小河,小河哗啦啦地唱着歌奔涌向前。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,小鱼游过来,就会漾起一道道波纹。
荷兰花海可真是我心目中的“人间天堂”呀!