以我的书包为题的作文150字
我有一只粉色的书包,既干净又漂亮。它的正面有一只栩栩如生的小卡通狗,非常可爱。狗狗的身边还有很多五颜六色的小蝴蝶正在花丛中翩翩起舞呢!
每次出门时,我总会带上它,那时它就会很享受地躺在我的背上“呼呼大睡”,我觉得它就像个“大懒王”,所以我给它起了个名字叫“懒懒”。大部分懒的人也一定会很贪吃,懒懒就是这样的。这懒懒可是个厉害的“大胃王”,每天它的肚子里总是装得满满当当的才能罢休,要不然它才不会和你出门呢。所以每次和它一起出门时我就会累得满身大汗,就算是冬天我也气喘吁吁,上气不接下气的,但是我毫无怨言,因为懒懒帮我装载的都是无穷的知识财富呢。
懒懒有五个“胃”,这五个“胃”就像保险箱一样,会把它的“食物”好好保护起来。而且它的胃被设计得像一个个小房间一样,非常整齐,用起来也很方便。
在我心中懒懒是独一无二的,它是我在一年级期末考试的时候获得了全年级第一,学校奖励给我的。它伴我成长已经有三年多了,是我的老朋友,所以我俩的感情非常深厚。大部分时间我都是和懒懒在一起的,渐渐地我已经离不开懒懒了。
懒懒不仅是我的朋友,它更是一种至高无上的荣誉!