以我的书包为题的作文150字
您好!我是一个外表漂亮的书包。
说我的小主人,每天背着我去,不管是上学还是放学,野营还是旅游。我的肚子里有很多书和笔。真的很重!但为了我师父,我愿意为他上山下火海!啊,错了,我应该愿意打断他的肚子!然而,有一天,小主人变了。每次回家,他都把我放在一边,拳打脚踢,弄得我全身‘伤痕累累’。好痛!更糟糕的是,他还在我身上乱涂乱画,把我变成一个丑陋的书包,扔在角落里。几天后,我的小主人有了一个新书包,但我仍然在原地踏步。一只老鼠从我身边经过,看了看,笑着说:“哦,没想到你有这一天!看看你师父,天天宠着新书包,百般呵护,寸步不离,连睡一起!”我默然不语,眼里流出了几滴泪。老鼠见我伤心,赶紧跑开了。哦,我真笨。我一开始就不该来这个小男孩家。不知道有多少书包被他欺负过。小男孩像我一样跑过来,阴险地对我笑了笑。
然后,我眼前一片漆黑,失去了知觉。不知道过了多久,我睁开眼睛,眼前的景象让我震惊:这是一个垃圾场,一个有几千个书包的垃圾场!