一想到妈妈的手,总会感觉到牛奶的味道。层层“棕壤”散落在乳白色的奶油地里,是美味又美丽的提拉米苏。一杯浓浓的咖啡,一份简单美味的下午茶从妈妈神奇的...
脸上有树叶的沙沙声,冷风在吹。夜色似乎笼罩了整座大楼。每天晚上,总有一股暖风把我拉入以前的感情。“咯吱咯吱。”我妈进来了,手里拿着一杯热牛奶,轻轻...
每年秋天,家里的沙发旁边都会有一小篮毛线球。我知道,妈妈又开始用手里的线给我织一个暖冬。从我记事起直到幼儿园毕业,每当天气转凉,我妈都会拿出一筐毛线球。除了...
在我的记忆中,妈妈一直对我很好,让我有一个快乐幸福的童年。我五岁生日的时候,妈妈送了我一串风铃。风一吹,就会有“叮当”的声音。她把风铃挂在一扇高高...
寒冷的夜晚,风在吹,树疯狂地舞动着树干,发出“沙沙”的声音。几朵云遮住了月亮,天空一片漆黑,连一颗星星也没有。突然,我觉得被子里很热,我的身体就像被烤箱...
妈妈,她会让我及时改正错误;在我失去信心的时候给我鼓励;当我迷失方向时,请指引我正确的方向。她有一张鹅蛋脸,迷人的小眼睛,戴着黑框眼镜。嵌在白皙光滑的脸上的小鼻...
偶尔从柜子里发现一张老照片。有点发黄,边角微微卷起,不过好在图像还是清晰的:浅灰色的石桥结实;白云,柔软;地上的草郁郁葱葱;蜿蜒的小溪,清澈;参天大树,丰;年轻女子,时尚漂...
我是一个“小偷”,在我出生前就“偷走”了我妈的闲暇,让我妈背了十个月的大“包袱”。自从我出生以来,我做了各种各样的事情,让我的家...
亲爱的母亲:你好!你有一双温暖的手。每当你牵着我的手过街,轻轻抚摸我的头,我都能感受到它温暖的温度。这双手带着我一步步前进,鼓励着我,带给我希望和美好。爱...
“嘿嘿!”脑海里经常会出现这样的声音。那一天,阳光明媚,春花烂漫,微风轻轻吹在柳条上,柳条在地上荡来荡去,就像一个小女孩优雅地走着,轻轻地向我招手,亲切地...