真正的快乐四川省中江县中江小南街小学四年级二班吴非 “吴非,快去练字。在语文课上,我们一个个精神饱满、专心致志地听孙老师绘声绘色地讲解课文,孙老师一会儿神态严肃地提醒同学们,一会儿笑眯眯地给我们讲好玩的笑话。“一失足成千古恨?
我终于得到爸爸的认可了,我怀着高兴地心情美美的进入了梦乡。美妙的月琴是在为谁弹捻,我寻不到,深秋的阳光下,你总是在远远的地方,摇曳风姿,展示一个七彩的景象,那双明眸是可爱的,丝丝笑意荡溢唇际,而你却像这深秋的风,冷冷而来,冷冷而去,留给我长久的孤独和惆怅。
是找不到家了,还是忘了回家的路?在《运动员进行曲》的乐曲声中,全校同学迈着整齐的步伐,精神抖擞地绕着操场走了一圈。脚下的三角龙群好奇地抬头望着我们。我与书籍的情缘会绵延一生,书是我生命中最重要的一部分;
难道就是因为他长得帅气就把他侍奉为“偶像”。今天中午,我正在上学的路上发现周围路上到处都是飞舞的塑料袋,我想把它们捡起来,但又很害怕,怕同学们看到会笑话我的,怕旁人误把我当捡破烂的。回到家,我缠着外婆给我讲大胡子的故事,外婆拗不过我,终于揭开了谜;说完就飞走了. 大家可别这么贪心哦。每天早上五点钟就起床,来回走二三十里路,才能挑上两桶水。
鸟儿,我会永远记住你的?不堪设想、损失惨重。国字脸,五官端正。