游乐园作文日记
过了一个漫长的一年,这几个月来,我是多么盼望过了这一年,能让大家快乐!我多么希望游乐园赶快改装,让人们一进这些各式各样的游乐园。
太阳城玩的已经有十分多的东西,如:海盗船,鬼屋,摇摆转椅等其它好玩的。这一年,一定会增加了很多吧!不出我所料,果然又增加了钓鱼、碰碰车、水上滚球等等等。我只玩了碰碰车,可精彩了,虽然增加的我只玩了一样,就是碰碰车,很好玩。我跟别人碰了一下,别人像不服气一样的,还我不只一下两下的,碰了我就笑了,由着我躲啊,躲啊。我就想:我这样躲着也没有意思,干脆让他们躲,我才罢休。结果,我碰啊,碰啊。“叮”“叮”“叮”……我说:“这是什么铃声啊?”一下子就停了,我又说这不是是……是停的铃声吧,我还没碰够呢!
过了一年,果真是快乐、开心!人们为了我们大家的幸福快乐,就是把这些快乐放在游乐园上了。