今年,我和爸爸来到香港。
在那里我看到了香港迪士尼乐园,那里有有趣的米老鼠和唐老鸭。我在那里玩了很多有趣的游戏,比如飞人和向前冲。然后我问爸爸:“香港是哪一年回归的?”父亲说“我97年回来的”,我问父亲“香港为什么回来?”爸爸严肃地说:“那是因为香港被外国抢走了。我们当时很弱,打不过国外,就被带走了。但是,我们的技术很发达很先进,我们中国人终于站起来了!”爸爸又认真了,我说:“我要好好学习,将来成为祖国的栋梁。我要带领解放军像xxx一样战斗。我要夺回我们失去的东西,宣布我们中国人再也不会失败了!”爸爸很感动,说:“你一定要努力工作,为国争光,不要让以前欺负我们的人看不起!”之后我坚信我能为祖国争光,因为我爱祖国的你,我想让妈妈更强大!我必须努力学习,每天进步,将来成为一个对社会有用的人!