游乐园作文日记
暑假的一个星期日,爸爸和妈妈要带我去游乐园玩,这正合我意。
开始去游乐园玩了,爸爸开着车,我在车上想着,到游乐园玩一些好玩的游乐项目,要玩尽兴,不知不觉就到游乐园了。
我和爸爸妈妈进了游乐园,先玩过山车。我问爸爸:“我们确定要玩过山车吗?”爸爸说:“没事,有我在呢!”于是,我们上了过山车。车正慢慢上升,忽然到了快要下降的地方了,我非常地紧张。到下降的时候,我立刻把头藏进了爸爸的腿中间,然后睁开眼睛,只见过山车快速地往下冲去。快要到一个像圆形绕一圈的地方,我更加紧张了,本来我以为这一次我会摔得头破血流,但没想到却是轻松地转了一个圈,又来了一个急转弯,慢慢地就停到了终点。玩好过山车后,我说:“爸爸,这真是一次有趣又练胆量的过山车经历呀!”
接着我们向摩天轮走去,我和爸爸非常地激动,而妈妈一点也不激动,因为妈妈非常恐高。我和爸爸上了摩天轮,先把安全带戴好。然后摩天轮就开始慢慢上升了,一会儿,摩天轮到了最高处,我往下看,真是太壮观了,下面的碰碰车看起来像甲壳虫慢慢蠕动,人们像一大群蚂蚁走来走去,非常有趣。开始下降了,慢慢降落到了平地,一切又恢复了原来的样子。
这真是一次有趣的游玩,我永远不会忘记这次游玩,以后我会常常来这游玩。