游乐园作文日记
今天爸爸带我来到福建省中的展览城游乐园玩。我和爸爸买了门票,就进入了游乐园。那儿的游戏可真多呀,有过山车、荷花杯、摩天轮、丛林漂流、惊奇历险桑巴球、欢乐小火车等,真是应有尽有。我最喜欢的是丛林漂流。真是不看不知道,一看吓一跳!()那山洞里什么都有,坐着小火车走到里面突然一亮,一只蝙蝠猛地飞到我前面,用翅膀拍了我一下,接着又飞到我身边怪叫了一声,我的心顿时提到了嗓子眼。可是一波未平,一波又起,就在我长舒了一口气时,前面的一具“尸体”突然向我招了招手,又拍了一下小火车,然后倒在了我身边!
我给吓得一动都不敢动。我继续前进,进入了一个“魔鬼的家”,远远的听到那儿有一片喧闹声,我定睛一看,有的“人”海相互厮打起来。我赶紧闭上了眼睛,吓出了一身冷汗。不过虽然我很害怕,我是今天的游玩真是很有意思!