游乐园作文日记
国庆节那天,爸爸带我和汪小特去游乐园玩。
一进游乐园,我对汪小特说:“要不,我们去玩水上滑梯。”“好的。”汪小特回答。
我和汪小特换好了衣服,就去做热身运动了。“一二,一二,一二……”终于做完了,我和汪小特迫不及待的冲向水上滑梯,那速度可以赶上豹子了。我和他各自选了一条船,上了船我紧张的像一只瑟瑟发抖的老鼠。我闭拢了手,做好了心理准备。工作人员将我一推,我迅速冲下去,“啊---”我闭着眼睛大叫起来,尖叫的声音在乐园回荡着。“咚--”到达终点时,水花四溅,我成了落汤鸡。看着衣服上滴答的水,我都想笑我自己。
接着我又去玩了开心蹦一蹦,听这名字就觉得应该是个很好玩的游戏。可是当我上去之后,我都要被吓哭了。我整个人都被弹到空中,又迅速下降……就这样反反复复,我都要晕了。
今天真是又快乐又刺激的一天啊!我到现在想起来,都觉得心砰砰跳。