菊花作文150字左右
今天天气晴朗,妈妈带我去看菊花展。我一进门就看到一个牌子,子牌子上面写着“倒计时两天”,我以为菊展只有两天,我问妈妈:“菊展为什么只有两天”。妈妈惊讶的说:“不是只有两天,是 还有两天才开展!”公园里的人很多很多,妈妈把相机递给我,说:“你自己照吧,你觉得哪个漂亮就照哪朵,你觉得哪个样子好看就照哪个样子。”菊花有黄的、红的、白的、紫的,它们都开得那么 绚丽,到底选哪朵好呢?于是我挑了一朵开的又大又黄的菊花。照片效果不错。于是我又照了一朵粉红色的菊花,培养员刚浇完水,上面还有晶莹剔透的水珠。多好看啊!有很多人看花,我在公园里看 见了游泳班的同学,我们照了合影。我仿佛看到了菊展的那天。