期末考试考完后,我就去北京旅游了。
那天一大早,爸爸把我和妈妈送到机场,在那里我和其他的小朋友汇合,在领队阿姨的带领下,我们坐上了飞往北京的飞机。经过2个小时的飞行,我们来到了北京,一走出机场妈妈就说:“北京的空气不好,但是这个季节北京的景色还是可以的。”我们到北京玩的第一个景点是:天坛公园,在导游的带领下我们游览了天坛公园,天坛公园了有我们课文中学到的邓爷爷种的那棵树,我们本来想去看,但是导游告诉我们因为参观路线的安排问题,所以我们看不到那颗邓爷爷种的树,我们一群小朋友感到有点失望。但是没过一会儿我们这群小朋友又欢蹦乱跳了。
在北京的四天我们还去了好多地方,有故宫、长城、军事博物馆、科技馆、鸟巢、水立方等,这次旅游我好开心呀!